LIMITE E CAPRAIA: Orsucci, Anghemnlo, Di Lauro, Pagni, Malagnino, Rannino, Cystri, Ghazal, Matteo Pieroni, Paggetti, Trapani. A disp.: Lazzeri, Profeti, Landi, Bello, Borsellini, Di Grigorio, Paci. All.: Luca Brunacci.
LANCIOTTO CAMPI: Lazzeri, Falcini, Pirami, Michelozzi, Carlesi, Carovani, Nelli, Mari, Mangini, Donelli, Meli. A disp.: De Stefano, Duro, Giannini, Lazzerini, Lopardo, Sturnio, Taraj, Wade-All.: Luca Meloni.
ARBITRO: Cicconofri di Empoli.
RETI: Cystri, Trapani 2.

Sesto risultato utile consecutivo per il Limite e Capraia, che supera anche l'esame Lanciotto con un secco 3-0 griffato Cystri e super Trapani (autore di una doppietta). Dopo un buon inizio da parte di entrambe le squadre, il Limite e Capraia sfiora il vantaggio al 15' con una bella discesa di Paggetti che dalla sinistra supera il diretto avversario e tenta di servire Trapani che non ci arriva per questione di centimetri. Al 17' la risposta del Lanciotto è affidata a Meli, bravissimo a girarsi in un fazzoletto e a tentare una conclusione angolata su cui Orsucci fa una super parata. Scampato il pericolo, il Limite torna ad attaccare a spron battuto. Si accende Cystri che dalla corsia mancina salta un avversario e serve in mezzo Pieroni, anticipato al momento della conclusione. I padroni di casa ci riprovano e stavolta vanno a segno: Ghazal semina il panico sulla destra e, arrivato sul fondo, apparecchia la tavola per Cystri che riceve in area, dribbla un paio di avversari e incrocia sul palo lungo per il momentaneo 1-0. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di Brunacci continuano ad attaccare sfiorando il raddoppio prima con Paggetti (che coglie un clamoroso palo interno) poi con Trapani che calcia a lato dopo aver saltato un avversario. Il Limite e Capraia sembra in controllo ma in chiusura di primo tempo una rave disattenzione mette a rischio il vantaggio locale. Anghemnlo effettua un brutto retropassaggio per Orsucci che stoppa pale e consente il recupero di Meli, steso in area dallo stesso portiere del Limite. Per l'arbitro è calcio di rigore ma dal dischetto Donelli si fa ipnotizzare da Orsucci che rimedia all'errore precedente e consente ai suoi di andare al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo il Lanciotto riparte a mille nel tentativo di agguantare un pareggio solo sfiorato nella prima frazione. Il Limite, però, non rinuncia ad attaccare e prima Paggetti e poi Trapani sfiorano il bis (bravo Lazzeri sulla prima occasione). Al 68' il Lanciotto agguanta il pari ma la posizione di Mangini al momento della conclusione vincente è di offside. Oltre al danno arriva anche la beffa per i campigiani, che tre minuti dopo incassano il raddoppio ad opera di Trapani, bravo a saltarne due sull'assist di Pagni e a incrociare alle spalle di Lazzeri. A tempo quasi scaduto sempre Trapani, ben imbeccato in ripartenza da Pagni, si presenta davanti a Lazzeri e sigla la doppietta personale per il definitivo 3-0. Calcitoripiù: Trapani (Limite e Capraia).