RETI: Senesi, Xeka, Bello, Trapani, Trapani, Pagni, Cystri
V.MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Mengoni, Favilli, Kumanaku, Caposarca, Marzuoli, Fontanelli, Zarra, Orlandini, Vrapi, Sanesi. A disp.: El Fadil, Simoncini, Moussaoui. All.: Mauro Salvadori.
LIMITE E CAPRAIA: Lazzeri, Malagnino, Di Lauro, Pagni, Rannino, Anghemnlo, Bello, Borsellini, Pieroni, Xeka, Trapani. A disp.: Orsucci, Profeti, Landi, Di Grigorio, Cystri, Paggetti, Paci. All.: Luca Brunacci.
ARBITRO: Lazzeri di Pontedera.
RETI: Sanesi, Trapani 2, Xeka, Bello, Cystri, Pagni.

Il Limite e Capraia fa il suo e si prepara nel migliore dei modi al decisivo e sentitissimo derby col Santa Maria. I ragazzi di Brunacci come da pronostico superano la Virtus Montaione Gambassi con un convincente 6-1 finale. Nel primo tempo sale subito in cattedra Trapani, che realizza due gol di ottima fattura partendo da destra e infilando il pallone alle spalle di un incolpevole Babani con due conclusioni imparabili. Gli ospiti non si accontentano dell'uno-due e per tutto il primo tempo si stabilizzano nella metà campo avversaria cercando il terzo gol. Sono almeno tre le occasioni nitide per il Limite: Pieroni conclude a lato sul cross di Trapani; Xeka ci prova con un destro a giro che sfila fuori di pochissimo; infine, Bello conclude sulla traversa con una punizione magistrale. Tante le occasioni per gli ospiti - nel finale anche una per Pagni (destro fuori) - ma al 40' è solo 0-2. Nella ripresa, però, praticamente ad ogni affondo il Limite e Capraia trova la via della rete. Su una rapida transizione offensiva, Trapani se ne va sulla destra e serve Bersellini che appoggia per Bello il cui tap-in vale il 3-0 ospite. Poco dopo è Xeka a iscriversi al tabellino dei marcatori con una pregevole conclusione a rientrare. Poi, in rapida successione, segnano pure Pagni (su schema da calcio di punizione) e Cystri per il 6-0 ospite. Pieroni centra il palo andando vicinissimo al settimo gol ma a tempo quasi scaduto l'ultimo brivido lo regala il Limite e Capraia che sfrutta un erroraccio di Rannino e trova il gol della bandiera con Sanesi per il definitivo 1-6.