RETI: Rizzardi, Collazo, Gori, Gori, Vaggelli
FLORIAGAFIR: Calabri, Menucci, Cinnirella, Bianchi, Daka, Villetet, Rizzardi, Zappone, Baldanzi, Righi, Zalla. A disp.: Doria, Rocchi, Vassallo, Del Bianco, Innocenti, Cappelli, Cantu, Pecori, Fantini. All.: Magherini.
PONTASSIEVE: Brogi, Taiti, Simonti, Shimaj, Carlucci, Mati, Butteri, Baggiani, Gori, Vaggelli. A disp.: Castelli, Collazo, Mohamed, Sulijmeni. All.: Rosadini.
RETI: Rizzardi (rig.), Gori 2 (1 rig.), Vaggelli, Collazo.

Vittoria esterna larga per il Pontassieve, che ritrova i tre punti sbancando il campo della Floriagafir. Gara sostanzialmente equilibrata, con gli ospiti che dimostrano maggior cinismo, caratteristica che è mancata nelle giornate precedenti. Al 12' la Florigafir perde palla in un contrasto sulla trequarti e Gori, intuendo la posizione del portiere avversario fuori dai pali, calcia in porta di prima intenzione, scavalcando con uno splendido pallonetto Calabri. I padroni di casa cercano di reagire e, al 18', vanno vicini al gol con Villetet, che però davanti alla porta, dopo un rimpallo, non riesce a concludere. Sul prosieguo della stessa azione, riesce a recuperare palla Zappone, che con una finta viene messo giù per un calcio di rigore. Batte Rizzardi e realizza l'1-1. Al 20' buona occasione per la Florigafir con Villetet, che però calciando a incrociare non centra la porta e la palla termina fuori. Sempre al 21' altra buona occasione su calcio d'angolo per i locali, con Rizzardi che si trova solo e colpisce di testa, ma spedisce la palla fra le braccia portiere. Al 22' riparte il Pontassieve con una bella azione manovrata dal basso, da destra a sinistra e, dopo un tiro ribattuto da Calabri, arriva la ribattuta vincente di Vaggelli. La Floriagafir si rende di nuovo pericolosa su una palla ferma crossata in aria, con Zalla che sfiora la porta di testa. Al 29' però il Pontassieve colpisce ancora: Rizzardi in area, dopo un rimpallo, tocca con la mano e l'arbitro dà rigore, realizzato da Gori. Il Pontassieve, galvanizzato, attacca ancora e costringe a diverse buone parate Calabri. Si va al riposo sull'1-3. Al rientro, i locali si riversano in attacco con Zappone, che dopo un cross colpisce di testa, ma il portiere para. Al 7' gran tiro di Villetet a incrociare e grande parata del portiere. Al 17' ci prova ancora la Floriagafir, sempre con Villetet, che poco prima del tiro in aria viene anticipato dal difensore. Il Pontassieve però gestisce bene la pressione tutto sommato, grazie alle ottime qualità nel palleggio dei propri interpreti e, al momento giusto, chiude i conti: al 26', infatti, su una respinta da calcio d'angolo, la palla torna in area e Collazo si trova completamente da solo per il 4-1. La quarta rete fiacca la resistenza della Florigafir e il Pontassieve amministra gli ultimi minuti con relativa tranquillità.