FLORIA: Calabri, Menucci, Cinnirella, Bianchi, Daka, Villetet, Rizzardi, Baldanzi, Righi, Cappelli, Zalla. A disp.: Becagli, Doria, Rocchi, Vassallo, Del Bianco, Innocenti, Cantu, pecori, Fantini. All.: Magherini.
SETTIGNANESE: Brilli, Torrini, Santini, Magnelli, Giberti, Zennaro, Lotesto, Cicatiello, Bekshiu, Virdis, Padula. A disp.: Poggiolini, Privitera, Sartoni, Bini, Barbagallo, Rossi, Fei, Covello. All.: Fani.
ARBITRO: Senatori di Firenze.
RETI: Righi, autogol pro Settignanese, Rossi.

Si è fatta più difficile del previsto la partita contro la Floria per la capolista Settignanese: nonostante il gol di svantaggio, gli ospiti riescono a ribaltare la partita nel secondo tempo e si portano a +4 dal Barberino secondo. Ottima la partita della Floria, soprattutto nel primo tempo, dove trova il gol del vantaggio dopo una bella triangolazione, in area di rigore avversaria, tra Villetet e Righi: il pallone arriva a quest'ultimo, che calcia in porta e batte Brilli. La Settignanese non è scesa bene in campo e, all'intervallo, Fani decide per dei cambi che poi si rivelano vincenti. Gli ospiti rimettono in parità il match con un autogol sfortunato di Zalla. Nonostante ciò, la Floria prova ad attaccare per vincere la partita, ma si sbilancia troppo e, in contropiede, avviene il sorpasso della Settignanese, a 10 minuti dalla fine: il subentrato Fei scappa sulla fascia e mette un cross in mezzo per il colpo di testa vincente di Rossi, anche lui entrato dalla panchina. La Floria allora si riversa davanti, ma fa buona guardia la difesa della Settignanese. L'arbitro fischia tre volte, decretando la vittoria per 1-2 degli ospiti. Calciatoripiù : Bianchi e Villetet (Floria); Rossi e Fei (Settignanese).