FIGLINE: Sabatini, Ferretta, Fabbricanti, Pieri, Rotesi, Merli, Skrapalliu, Buccianti, Mando, Becattini, Piccolo. A disp.: Raspini, Nocentini, Maiolo, Bakoulias, Focardi, Paoli, Degli Innocenti, Gabbrielli. All.: Sauro Mascagni.
PONTASSIEVE: Brogi, Simonti, Taiti, Carlucci, Castelli, Shimaj, Mati, Baggiani, Acciai, Gori, Vaggelli. A disp.: Mohamed, Sulijmeni, Costanti, Braccini. All.: Lorenzo Rosadini.
ARBITRO: Schinco di Arezzo.
RETI: Vaggelli, Buccianti.

Figline e Pontassieve si dividono equamente la posta in palio, mancando la prima il sorpasso e la seconda la possibilità (per ora) di balzare al settimo posto valido per l'accesso al girone E di merito. Pronti via e gli ospiti passano in vantaggio con Vaggelli, abile a ribadire in rete un pallone rimasto conteso dopo una mischia in area. Nonostante lo shock iniziale la squadra di Mascagni reagisce e crea alcune occasioni interessanti per pareggiare, in particolare con Piccolo e Skrapalliu. Nel mezzo, un calcio di rigore reclamato dai padroni di casa e non concesso dal direttore di gara. Di contro anche il Pontassieve costruisce i presupposti per il raddoppio con Baggiani e Vaggelli, ma nessuno dei due riesce a timbrare il cartellino colpendo anche una traversa. Senza ulteriori colpi di scena si passa alla ripresa, che vede una formazione ospite in difficoltà e i locali che invece premono forte alla ricerca del pareggio. Becattini lo sfiora, poi Piccolo lo troverebbe ma l'arbitro annulla ritenendo che il pallone fosse uscito nel corso dell'azione. Al contrario del primo tempo, stavolta è il Pontassieve a protestare per un penalty sul quale ancora una volta il direttore di gara soprassiede. La situazione rimane dunque bloccata e la porta sembra stregata per il Figline quando Rotesi centra prima la traversa e poi il palo nel giro di quindici minuti. Alla fine, però, gli sforzi della squadra di Mascagni vengono premiati: sugli sviluppi di una punizione dal vertice sinistro dell'area, Buccianti disegna una traiettoria a spiovere sul secondo palo che sorprende il portiere e vale l'1-1. Trattasi di fatto dell'ultima emozione del match, che termina dunque con un pareggio meritato da parte del Figline visto l'atteggiamento proposto nella ripresa. Bene dall'altra parte anche il Pontassieve, che tra mille difficoltà ha offerto una prestazione generosa e impeccabile sul piano dell'impegno e della dedizione. Calciatoripiù : Sabatini , Skrapalliu , Buccianti , Pieri e Piccolo (Figline).