ATL. CASTELLO: Bandinelli, Paladini, Cataldo, Ciancia, Conti, Urigutti, Boni Degl'Innocenti, Cruciani, Cagnacci, Lo, Lascialfari. A disp.: Salvemini, Ghilli, Marini, Borgomeo, Demi, Bizzeti, Olivi, D'Agostino, Macchinelli. All.: Alessio Donadi.
VIRTUS RIFREDI: Signi, Piani, Giacumbi, Degl'Innocenti, Hysa, Michienzi, Conti, Russo, Fabiano, Patacchini, Giachi. A disp.: Giusti, Andreucci, Girolami, Nistri, Pagni, Luciani, Gioia. All.: Giacomo Tolossi.
ARBITRO: Chiesi di Prato.
RETI: Degl'Innocenti, Patacchini.

La Virtus Rifredi vince e difende il secondo posto, il Castello perde e dovrà giocarsi nell'ultima partita la permanenza tra le prime sette della classifica. La squadra di Tolossi parte forte e dopo sette minuti va in vantaggio: Patacchini riceve palla in area sulla sinistra, finta di calciare e poi appoggia all'accorrente Degl'Innocenti che col destro non perdona. Forse appagato dall'immediato vantaggio il Rifredi cala un po', permettendo ai padroni di casa di prendere campo e arrivare con continuità sui sedici metri. Per quanto insistita la manovra dei biancoverdi resta però sterile, mentre gli ospiti sono più che mai concreti sotto porta e lo dimostrano alla mezz'ora. Stavolta Patacchini si mette in proprio, intercettando con astuzia un passaggio del portiere e sfruttando poi il rimbalzo per effettuare un pallonetto che ricade preciso alle sue spalle: 0-2. La salita a questo punto si fa ripidissima per il Castello, che tuttavia entra bene nella ripresa e va più volte vicino al gol che lo rimetterebbe in partita. Sul tiro di Ciancia diretto all'incrocio dei pali compie un autentico miracolo Signi con la mano di richiamo, poi ci provano anche Urigutti, Lo e Boni Degl'Innocenti ma sempre senza fortuna. Vedendo la propria squadra in affanno mister Tolossi opera qualche sostituzione, riuscendo a ristabilire l'ordine e spegnere l'entusiasmo degli avversari. Col passare dei minuti il Rifredi ritrova le proprie sicurezze e torna ad attaccare: Giachi tocca per Russo che impegna a terra Bandinelli, Pagni invece viene innescato davanti al portiere ma sul più bello si fa sporcare la conclusione dal provvidenziale recupero di Cruciani. Trattasi sostanzialmente dell'ultima vera emozione del match, che scivola via fino al triplice fischio e incorona vincitrice la squadra che tra le due ha saputo sfruttare meglio le occasioni create. Calciatoripiù : Lascialfari e Lo (Atl. Castello). Russo , Patacchini e Luciani (Virtus Rifredi).