RETI: Omorotionwan, Pecori, Halmi, Torrini, Ricci
PONZANO: Narducci, Barboni, Schioppa, Cei, Corbinelli, Efe, D'Agrosa, Lapolla, Novellini, Kleiton, Bright. A disp.: Raugei, Giannelli, Tedeschi, Paletta, Ceracini, Colichini. All.: Giotti.
ISOLOTTO: Lascialfari, Giuliani, Laschi, Tei, Pecori, Halmi, Cicatiello, Martini V., Torrini, Ricci, Bonelli. A disp.: Buccianti, Bianchi, Russo, Manetti, De Vita, Vinci, Ciappi.
ARBITRO:
RETI: Bright, Pecori, Halmi, Torrini, Ricci.

Parte con una vittoria il campionato dell'Isolotto, che supera nettamente il Ponzano. Tre punti meritati per gli ospiti, che fin dalle prime battute controllano il gioco, arrivando più volte alla conclusione e costringendo Narducci a diversi interventi importanti. Dopo venti minuti, in ogni caso, il risultato è già sullo 0-2, grazie alle reti di Pecori e Halmi. Nella seconda parte della prima frazione viene finalmente fuori il Ponzano, che proprio allo scadere accorcia le distanze grazie alla rete in contropiede di Bright. La gara sembra potersi riaprire, e il Ponzano porta effettivamente qualche pericolo alla porta avversaria. Tuttavia, gli ospiti sono bravi a non disunirsi e a chiudere di nuovo la gara, grazie alle reti di Torrini e Ricci. Il Ponzano nel finale crea ancora un paio di chances per rendere meno amara la sconfitta, ma senza riuscire a trovare la via della rete.