RETI: Lucarini, Formicola, Formicola, Acri, Latini
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Lastrucci, Balestrino, Cialdi, Pizzi, Montagnani, Colivicchi, Penna, Lucarini, Masini, Morandi, Formicola. A disp.: Cambi, Subbi, Vergari. All.: Di Mambro.
CERTALDESE: Niccolini, Chiusini, Procetti, Baroni, Cuozzo, Galgani, Zafferani, Taddei, Acri, Hodza, Pistolesi. A disp.: Giusti, Bianchi, Salvadori, Baccellini, Latini, Razzonelli, Meniconi. All.: Saventi.
ARBITRO: Magini di Firenze.
RETI: 2 Formicola, Acri, Lucarini, Latini.

Regna l'equilibrio nella partita tra San Giusto e Certaldese, ma alla lunga i padroni di casa riescono a superare un avversario molto difficile vincendo per 3-2. Nel primo tempo ci pensa Formicola ad aprire le marcature: mischia in area di rigore dove, dopo vari tentativi, l'attaccante spunta e riesce a mettere il pallone in rete. Sempre nella prima frazione è ancora Formicola ad andare a segno: Morandi, con il sinistro, calcia in diagonale verso la porta, dove Formicola riesce a toccare il pallone firmando, così, la sua doppietta personale. La Certaldese però è viva e, prima della fine del primo tempo, riesce ad accorciare le distanze con Acri, su ribattuta a pochi metri dalla porta. Gli ospiti credono nella rimonta e si spingono alla ricerca del pareggio. Poco prima di rientrare negli spogliatoi, arriva un episodio che potrebbe far cambiare completamente il match: il San Giusto rimane in dieci a causa dell'espulsione del loro portiere Lastrucci; entra quindi Cambi. Nel secondo tempo però il San Giusto, in inferiorità numerica, riesce a portarsi sul 3-1 con una splendida punizione di Lucarini. A questo punto gli ospiti attaccano e tentano il tutto per tutto, riuscendo anche ad accorciare le distanze: Latini batte una punizione verso la porta, il pallone sbatte sulla parte bassa della traversa e poi entra in rete. Gli ospiti, con l'uomo in più, cercano il gol del pareggio, ma senza successo: il San Giusto riesce a portare a casa un'importantissima vittoria. Calciatoripiù : Cambi e Formicola per il San Giusto, Latini per la Certaldese.