Ricci
    Ricci
  • 11 - 0 24/09/2023 11.00.00
  • AUDACE LEGNAIA

RETI: Torrini, Bianchi, De Vita, Ciappi, Bonelli, Pecori, Martini, Ricci, Martini, 1' Ricci, 1' Ricci
ISOLOTTO: Lascialfari, Laschi, Russo, Tei, Pecori, Manetti, Ficatiello, Martini, Ricci, Bonelli, Torrini. A disp.: Buccianti, Giuliani, Bianchi, Ermeligy, De Vita, Ciappi, Vinci. All.: Manuel Guidolin.
AUDACE LEGNAIA: Del Pino, Minniti, El Ashoua, Bernardoni, Fattovich, Bachiati, Monducci, Schiano, Montalto, Cercaoui, Soldi. A disp.: Bobbechi, Massai, Casati, Manuelli, Bissola, Bassi, Mastagni. All.: Ciro Urbano.
RETI: 3' Pecori, 5' e 37' Martini, 13', 28' e 51' Ricci, 22' Bonelli, 54' Ciappi, 62' Torrini, 68' De Vita, 73' Bianchi.

Vittoria mai in dubbio dell'Isolotto in casa contro l'Audace Legnaia. I padroni di casa finiscono il primo tempo già in ampio vantaggio, riuscendo a segnare diverse volte anche nella ripresa. Pronti via e Pecori apre le marcature al 3' sugli sviluppi di un corner battuto da Martini. Al 5' il raddoppio immediato, con Martini che si mette in proprio e scavalca Del Pino con un pallonetto. Poi due gol di Ricci, uno di Bonelli e quello che vale la doppietta di Martini: il primo tempo si conclude 6-0. Girandola di cambi nella ripresa ma il copione non cambia. Va a segno subito Ricci che completa quindi la tripletta, poi Ciappi e Torrini. Nel finale di gara si aggiungono alla festa anche De Vita e Bianchi, per l'11-0 finale. Gara mai in discussione. Sicuramente un tasso tecnico più elevato degli avversari, ma oggi non è girato proprio niente al Legnaia. Queste giornate capitano, l'importante è non abbattersi e ripartire. Calciatoripiù : Bonelli , Pecori (Isolotto).