RETI: Caponi, Caponi, Paci
REAL CERRETESE: Carli, Pannocchia, Ardanese, Ciabatti, Mengherini, Tubini, Caponi, Innocenti, Sica, Guerri, Palatresi. A disp.: Calugi, Cavallini, Lelli, Assaghli, Palumbo, Spinelli. All.: Luciano Ancillotti.
LIMITE E CAPRAIA: Missero, Naldi, Sellato, Soldi, Franchi, Giannoni, Poneti, Tassi, Paci, Di Gregorio, Lenti. A disp.: Palazzetti, Mancini, Parrini M., Parrini L., Toni. All.: Alberto Lucci.
RETI: 15' Paci, 25' e 50' Caponi.

La Cerretese vince di misura in casa contro il Limite. I locali riescono a rimontare l'iniziale svantaggio e portare a casa i tre punti. Dopo un avvio equilibrato, la gara si sblocca al quarto d'ora con Paci che, a seguito di una bella combinazione sull'esterno con Di Gregorio, riesce a insaccare da dentro l'area. Il vantaggio non dura però molto: 10' più tardi, infatti, arriva il gol del pari firmato Caponi. Gli ospiti provano a mettere nuovamente la freccia, ma Carli para su Di Gregorio prima e su Paci poi. La prima frazione finisce 1-1. A inizio ripresa il sorpasso della squadra di mister Ancillotti: Caponi approfitta di un'azione confusa in area per piazzare la zampata che vale il 2-1. Il Limite si sbilancia col passare dei minuti per cercare almeno il pareggio; gli avversari provano ad approfittarne e colpiscono due traverse con Caponi e Guerri. Il 2-1 si protrae fino al triplice fischio. Gara cinica della Real Cerretese, che approfitta delle dimensioni ridotte del campo per effettuare rapide transizioni e colpire; un Limite pimpante esce con zero punti da una gara, comunque, ben giocata. Calciatoripiù : Caponi (Real Cerretese), Di Gregorio (Limite).