Ricci

RETI: Bagnoli, Cicatiello, Torrini, Bonelli, Ciappi, Ricci
MALMANTILE: Boretti, Catizzi, Giannoni, Valoriani, Del Sala, Guiggi, Rinaldi, Lamine, Tucu, Bagnoli, Borghi. A disp.: Sarti, Ballerini, Sabatini, Bogani, Pini, Prioreschi, Schirò. Pellegri. All.: Simone Guarino.
ISOLOTTO: Buccianti, Giuliani, Russo, Cei, Pecori, Manetti, Cicatiello, Martini, Ciappi, Bonelli, Torrini. A disp.: Lascialfari, Laschi, Bianchi, Elmeligy, De Vita, Ricci, Vinci. All.: Manuel Guidolin.
RETI: 20' Bonelli, 25' Ciappi, 35' Torrini, 55' Cicatiello, 63' Bagnoli, 79' Ricci.

Isolotto che segna cinque gol e porta via tre punti dal campo del Malmantile; gli ospiti terminano la prima frazione già sullo 0-3, riuscendo a gestire nella ripresa. Dopo un avvio che stenta a decollare, date anche le tante interruzioni dovute a un atteggiamento aggressivo dei padroni di casa, al 20' si sblocca la gara con il gol firmato Bonelli. Una manciata di minuti dopo il gol del raddoppio, con Ciappi. Poco prima del termine della prima frazione, Torrini cala il tris. Nella ripresa Cicatiello, dopo poco, segna il quarto gol. La rete della bandiera del Malmantile arriva poco dopo l'ora di gioco con Bagnoli che, dopo diversi tentativi di squadra, conclude al meglio un contropiede bruciante. Pochi secondi prima dell'inizio dei minuti di recupero, Ricci segna il gol del definitivo 1-5 sugli sviluppi di un corner. Finisce così una gara mai realmente in discussione, con l'Isolotto che va in rete con facilità e, soprattutto, interpreta al meglio i momenti della partita. Calciatoripiù : Rinaldi , Bagnoli , Tucu (Malmantile); Martini , Ciappi (Isolotto).