RETI: Schirosi, Schirosi, Leoncini, Talluri, Ouldkeblia
NOVOLI: Kumar, Masotti, Gabbrielli, Kumar, Huqi, Giannelli, Tempesti, Pagliai, Di Santi, Ndiaye, Cuku. A disp.: Faragna, Tinti, Zenelaj, Ostrovica, Spini, Meucci, Oriolo. All.: Gabriele Tedici.
SANCASCIANESE: Pasqualetti, Pira, Consortini, Becagli, Cremasco, Faggioli, Ramadani, Chilleri, Schirosi, Leoncini, Mariotti T. A disp.: Mariotti P., Agresti, Talluri, Ouldkeblia, Mori, Gunti, Minniti. All.: Giovanni Landolfi.
RETI: 15' e 25' Schirosi, 38' Leoncini, 50' Talluri, 60' Ouldkeblia.

Sancascianese che si impone con cinque gol sul campo del Novoli. La squadra di Landolfi indirizza la gara in maniera importante già nel primo tempo, per poi arrotondare il punteggio nella ripresa. Dopo un quarto d'ora di studio, Schirosi porta avanti i suoi. Il numero nove si ripete 10' più tardi per lo 0-2. Intorno alla mezz'ora il Novoli si rende pericoloso con una botta di controbalzo da fuori area di Pagliai, ma Pasqualetti è veramente fenomenale a sventare l'occasione avversaria. Al 38' gli ospiti aumentano le distanze grazie al gol di Leoncini. Nella ripresa mister Landolfi effettua diversi cambi, ma il copione non cambia. Al 50' Talluri si esibisce in una bella conclusione al volo nel cuore dell'area segnando il quarto gol e, all'ora di gioco, Ouldkeblia sigla il definitivo 0-5. Nel finale le due squadre allentano le morse difensive e concedono occasioni a vicenda, ma il punteggio rimane fermo. Finisce così con una vittoria convincente della Sancascianese, che si dimostra squadra solida in fase difensiva e spigliata in quella offensiva. Calciatoripiù : Schirosi , Pasqualetti , Leoncini (Sancascianese).