RETI: Cicatiello, Ricci, Russo, Martini, Ricci
ISOLOTTO: Lascialfari, Giuliani, Laschi, Tei, Russo, Manetti, Cicatiello, Martini, Ricci, Bonelli, Torrini. A disp.: Buccinati, Bianchi, De Vita, Pecori, Elmeligy, Vinci, Ciappi. All.: Manuel Guidolin.
CS FIRENZE: Neacsu, Lontok, Martinez, Daka, Fiorentini, Zampetti, Cogotti, Ercoli, De Caria, Cevolani, Violi. A disp.: Innocenti, Bicchierai, Papini. Scarpini. All.: Gianni Clarelli.
RETI: 2' Cicatiello, 8' e 60' Ricci, 30' Russo, 41' Martini.

Vittoria rotonda dell'Isolotto in casa contro il CS Firenze: la squadra di mister Guidolin chiude virtualmente la partita già nel primo tempo, per poi arrotondare nella ripresa. Pronti via, al 2' Cicatiello su cross di Bonelli fa 1-0; poco dopo, Ricci raddoppia sugli sviluppi di un corner. I locali sono in controllo e poco dopo la mezz'ora vanno a segno ancora su angolo, stavolta con Russo, già vicino alla rete poco prima. A inizio ripresa i padroni di casa calano il poker con Martini, che colpisce a seguito di un'azione corale combinata con Manetti e Torrini. All'ora di gioco Ricci firma la doppietta, terminando un bel contropiede nel migliore dei modi: 5-0. La gara prosegue col vento a favore dell'Isolotto, che colpisce due traverse e crea altre occasioni, ma non riesce più a trovare la via del gol. Prova di forza dei ragazzi di Guidolin, che appaiono in controllo per tutta la durata della gara, con ottimi spunti offensivi e solidità difensiva. Calciatoripiù : Martini , Russo (Isolotto).