RETI: Miniati, Baragatti, Becagli, Autorete
FLORENCE: Bellini Lo., Bellini Le., Clarelli, Vettori, Ronchei, Checcacci, Miniati, Clausi, Baragatti, Carrero, Santini. A disp.: Veltro, Caparrini, Primatici, Pierattini, Vinanera, Nenci, Brioli. All.: Alessio Marucelli.
SANCASCIANESE: Pasqualetti, Bira, Mariotti, Mori, Faggioli, Cremasco, Chilleri, Becagli, Ouldkeblia, Talluri, Agresti. A disp.: Consortini, Ricci. All.: Giovanni Landolfi.
RETI: 13' autogol pro Sancascianese, 30' Miniati, 60' Baragatti, 70' Becagli.

Pareggio scoppiettante fra Florence e Sancascianese. I locali rispondono agli ospiti colpo su colpo e le due compagini devono accontentarsi di un punto a testa. Dopo un avvio soft, la gara si sblocca intorno al quarto d'ora con uno sfortunato autogol che manda avanti la squadra di mister Landolfi. I padroni di casa però non si scompongono e riescono a trovare il gol del pari, alla mezz'ora, con Miniati. Il primo tempo termina 1-1. Nella ripresa i ritmi salgono, ma il gol che rompe gli equilibri tarda ad arrivare: appena scoccata l'ora di gioco, ecco il colpo vincente di Baragatti, che fa 1-2. 10' più tardi, il gol del pari porta la firma di Becagli. Negli ultimi minuti di gioco, le due formazioni non riescono più a farsi male e si devono arrendere al pareggio, risultato giusto per quanto visto in campo. Calciatoripiù : Clausi , Vettori (Florence); Pasqualetti , Cremaschi (Sancascianese).