• POL. NOVOLI

RETI: Torrini, De Vita, Torrini, Ricci, Halmi, Vinci, Ricci, Martini
ISOLOTTO: Buccianti, Lastri, Russo, Tei, Pecori, Halmi, Cicatiello, Manetti, Ricci, De Vita, Torrini. A disp.: Lascialfari, Bianchi, Bonelli, El Meligy, Martini, Ciappi, Vinci. All.: Manuel Guidolin.
NOVOLI: Kumar A., Masotti, Graziosi, Kumar Ash, Uchi, Battisti, Tempesti, Cuku, Paglia, Ndiaye, Gabbrielli. A disp.: Terranova, Tinti,, Faranna, Oriolo, Spini, Bisanti, De Stefano. All.: Gabriele Tedici.
RETI: 8' e 32' Ricci, 13' e 48' Torrini, 21' De Vita, 27' Halmi, 54' Vinci, 67' Martini.

Isolotto che si impone nella gara casalinga, contro il Novoli, grazie ad un roboante 8-0. I padroni di casa terminano il primo tempo con già cinque gol all'attivo, per poi allargare la forbice nella ripresa. Dopo una manciata di minuti, Ricci apre le marcature e, pochi minuti più tardi, Torrini segna il raddoppio; il tris arriva, in seguito, grazie a De Vita. Halmi segna il 4-0 poco prima della mezz'ora e Ricci fissa il parziale sul 5-0, firmando la doppietta personale. Nella ripresa doppietta anche per Torrini, che segna il 6-0; poi Vinci e Martini si aggiungono alla festa per l'8-0 finale. Termina così una gara mai in discussione, che ha visto l'Isolotto padrone del campo con consapevolezza e qualità. Calciatoripiù : Tei , Vinci (Isolotto).