RETI: Carrero, Caparrini, Gagliardi, Gagliardi, Ronchei, Miniati, Autorete
FLORENCE: Bellini, Drioli, Chiarelli, Vettori, Ronchei, Caparrini, Miniati, Checcacci, Gagliardi, Carrero, Baragatti. A disp.: Veltro, Clausi, Primatici, Bellini, Villanera, Mendicino. All.: Alessio Marucelli.
CS FIRENZE: Neacsu, Mac, Violi, Bicchierai, Martinez, Fiorentini, Da Caria, Ercoli, Papini, Cevolani, Cogotti. A disp.: Balba, Innocenti, Martin, Price, Scarpini. All.: Gianni Clarelli.
ARBITRO: Yuri Labardi di Firenze.
RETI: Miniati, Carrero, Gagliardi 2, Caparrini (rig.), Ronchei, autogol pro CS Firenze.

Una Florence straripante domina e passa per 6-1 sul CS Firenze. Grande prestazione da parte dei ragazzi di mister Marucelli, che tengono sempre in mano il pallino del gioco, offrendo delle belle azioni e concretizzando tanto sotto porta. I grigiorossi sbloccano la gara dopo pochi minuti con il gol di Miniati, che batte Neacsu e fa 1-0. Florence che peró si addormenta e consente al CS Firenze di trovare, dopo un minuto, la rete del pareggio, con un autorete sfortunata: 1-1 e tutto da rifare. Non si fanno pregare i padroni di casa che si rimettono subito in carreggiata e, nella prima frazione, indirizzano la gara sui giusti binari con la rete di Carrero: 2-1. Risultato con il quale vanno a riposo le due squadre. Nella seconda metà di gara il copione del match non cambia: è sempre la Florence che crea gioco e mantiene il possesso del pallone e, nel finale, dilaga con la doppietta di Gagliardi, la rete di Ronchei ed il gol su rigore di Caparrini, per il 6-1 finale. Calciatoripiù : Vettori , Carrero (Florence).