RETI: Leoncini, Schirosi, Mori
LAURENZIANA: Villiger, Gennarelli, Forzieri, Calabresi, Cecchi, Ceseri, Dell'Anna, Fabbri, Gennarelli, Giaconi, La Face, Sughi. A disp.: Scognamiglio, Aristelli, Del Perugia, Martini, Muca, Rossi, Sylla.
SANCASCIANESE: Pasqualetti, Ramadani, Conti, Becagli, Faggioli, Cremasco, Agresti, Chilleri, Schirosi, Leoncini, Mariotti T. A disp.: Mariotti P., Talluri, Consortini, Minniti, Mori, Ouldkeblia, Pescini. All.: Giovanni Landolfi.
RETI: Leoncini, Schirosi, Mori.

Colpo esterno della Sancascianese che sbanca il campo di via di Caciolle per 3-0. L'inizio è piuttosto equilibrato ma la Sancascianese si dimostra più quadrata in campo e prevale soprattutto sulla mediana. Al 19' ecco il gol della formazione ospite su punizione, bellissimo il tiro in diagonale di Leoncini che scavalca e sorprende Villiger e si insacca sul palo opposto per lo 0-1. Si arriva alla fine del primo tempo con poche azioni degne di nota e con la Laurenziana poco propositiva. Nel secondo tempo la Laurenziana spinge di più e riesce a essere più presente in area avversaria ma mancano determinazione e precisione. Da segnalare al 8' un gran tiro su punizione degli ospiti e bella risposta in parata di Villiger. Ma al 17 ecco il raddoppio della formazione di Landolfi, con un bel contropiede che sorprende la retroguardia locale, non in giornata. Lo 0-2
porta la firma di Schirosi. La Sancascianese tenta subito il colpo del ko ma segna in chiaro fuorigioco. La Laurenziana risale e tenta una rimonta dura cercando di essere pericolosa in area ma al 40 minuto subisce lo 0 a 3 con ennesimo tiro a scavalcare il portiere che non riesce a opporsi; lo 0-3 lo firma Mori, entrato a gara in corso. La Sancascianese porta così a casa una gara decisa da tre occasioni simili a cui una distratta Laurneziana non si oppone a dovere.