SANCASCIANESE: Pasqualetti, Ramadani, Conti, Becagli, Faggioli, Cremasco, Agresti, Chilleri, Ouldkeblia, Leoncini, Talluri. A disp.: Mariotti P., Mariotti T., Schirosi, Ricci, Mori, Consortini, Minniti. All.: Giovanni Landolfi.
LIMITE E CAPRAIA: Lazzeri, Nuti, Naldi, Pieroni, Manetti, Giannoni, Asmodeo, Poneti, Paci, Tassi, Mancini. A disp.: Bonsignori, Lenti, Palazzetti, Parrini L., Parrini M., Soldi, Toni. All.: Emanuele Masini.
ARBITRO: Boddi di Empoli.
RETI: 60' autogoal pro Limite e Capraia.

Si scontrano al Comunale di viale Garibaldi due formazioni divise da un solo punto in classifica. Sono 17 quelli totalizzati dalla compagine di casa e 18 per gli ospiti. Infatti, sin dai primi minuti di gioco, le due squadre si equivalgono con difese molto alte; le azioni si sviluppano a centrocampo, con qualche affondo dei padroni di casa che non impensierisce però la difesa ospite. La grande occasione per passare in vantaggio nella prima frazione capita alla Sancascianese: Leoncini si conquista una punizione dai venti metri e la conclusione dello stesso numero 10, dopo aver superato la barriera, si stampa sulla traversa a portiere battuto per la grande delusione dei gialloverdi, che negli ultimi minuti del primo tempo avevano creato più degli avversari. A inizio ripresa arriva subito un'occasione invece per il Limite, ma il numero 1 locale legge bene l'azione e in uscita ferma Paci. Si arriva così al 60', quando da un'incursione sulla fascia destra dei bianconeri la palla arriva a centro area dove Conti, per rinviare, scivola provocando così il più classico degli autogol. Centrato lo 0-1 la partita si anima e, dopo alcuni cambi da ambo le parti, la pressione della squadra di casa aumenta lasciando però ampio spazio in ripartenza agli avanti bianconeri. Al 75' circa un'altra punizione per i gialloverdi battuta dal solito Leoncini questa volta colpisce il palo, ritornando in campo per poi essere spazzata via dalla difesa ospite. Nei minuti finali la Sancascianese alza l'intensità del forcing e colleziona una seri di calci d'angolo; su uno di questi, il neo entrato Minniti impatta bene la sfera trovando però il grande riflesso di Lazzeri. Al fischio finale vincono gli ospiti per 0-1, ma la sensazione è che la squadra di casa avrebbe senza dubbio meritato il pareggio. Resta solo il rammarico per il risultato, ma va comunque elogiata la grande prova di tutta la compagine di mister Landolfi. Intanto, però, il Limite e Capraia allunga in classifica. Calciatoripiù: Leoncini, Ramadani, Faggioli (Sancascianese); Lazzeri, Poneti, Tassi (Limite e Capraia).