• SAN GIUSTO LE BAGNESE

RETI: Ighodaro, Marchesi, Pani, Danilewunski, Tempestini, Ibraliu
FIRENZE OVEST: Masini, Trinci, Mencarelli, Ibraliu, Tempestini, Losi, Ussia, Marchesi, Ighodaro, Trimbitas, Danilevskiy. A disp.: Brogi, Avino, Paoli, Pani, Pieri, Bufalo. All.: Marco Chini.
SAN GIUSTO: Lastrucci, Balestrino, Cialdi, Frizzi, Portello, Lucarini, Montagnani, Masini, Penna, Morandi, Formicola. A disp.: Giuliano, Cambi, Vergari, Usai, Subbi, Tortoli, Gineprini. All.: Stefano Afelba.
RETI: 17' Tempestini, 28' Ibraliu, 49' Danilevskiy, 54' Ighodaro, 61' Marchesi, 67' Pani.

Firenze Ovest che si impone con un netto 6-0 in casa contro il San Giusto; i locali terminano la prima frazione già sul doppio vantaggio, per poi dilagare nella ripresa. Inizia bene la formazione di mister Chini che, infatti, trova il vantaggio poco dopo il quarto d'ora con Tempestini. Poco più di 10' più tardi, il raddoppio firmato Ibraliu. Nella ripresa Danilevskiy cala il tris e, poco dopo, Ighodaro firma il 4-0. All'ora di gioco Marchesi va a segno per il quinto gol e, nel finale, c'è gloria anche per Pani. Finisce così con un punteggio tennistico, che racconta di un reparto offensivo del Firenze Ovest in ottima forma; la fase difensiva, ad ogni modo, non è da meno. Calciatoripiù : Ibraliu , Marchesi (Firenze Ovest).