RETI: Masini, Morandi
SAN GIUSTO: Lastrucci, Cialdi, Frizzi, Balestrino, Montagnani, Lucarini, Colivicchi, Masini, Portello, Morandi, Formicola. A disp.: Cambi, Vergari, Penna, Gineprini, Usai, Giuliano, Tortoli. All.: Stefano Afelba.
SANCASCIANESE: Pasqualetti, Ramadani, Consortini, Chilleri, Faggioli, Conti, Agresti, Mori, Ouldkeblia, Mariotti T., Leoncini. A disp.: Mariotti P., Minniti, Pescini, Ricci, Cremasco, Becagli. All.: Giovanni Landolfi.
RETI: 2' Masini, 57' Morandi.

La formazione di mister Afelba archivia la pratica segnando un gol per tempo ed imponendosi, per 0-2, in casa contro la Sancascianese. I locali partono alla grande, segnando il gol del primo vantaggio al 2' di gioco con Masini. Il vantaggio pressochè immediato agevola lo svolgimento della gara per i padroni di casa, che possono gestire con più serenità i ritmi. Gli ospiti, dal canto loro, provano ad imbastire azioni rapide in contropiede, che però non vanno mai a buon fine. La prima frazione termina 1-0. Nella ripresa il San Giusto vuole chiudere i conti ed alza nuovamente i ritmi; il gol del raddoppio arriva poco prima dell'ora di gioco, e sembra mettere la parola fine sulla gara. I locali, infatti, riescono a tenere le redini della gara e a condurla fino al triplice fischio sul 2-0. Finisce così una sfida condotta in maniera matura e intelligente dalla squadra di mister Afelba, che guadagna tre punti importanti per il proprio percorso. Calciatoripiù : Masini (San Giusto).