RETI: Marchesi, Ricci, Ricci, Torrini
FIRENZE OVEST: Masini, Trinci, Tempestini, Ibraliu, Brogi, Losi, Ussia, Marchesi, Danilevsky, Trimbitas, Avino. A disp.: Carretti, Pieri, Pani, Paoli, Ighodaro, Mencarelli, Bufalo, Scaravilli. All.: Marco Chini.
ISOLOTTO: Lascialfari, Giuliani, Russo, Tei, Pecori, Manetti, Cicatiello, Martini, Ricci, Bonelli, Torrini. A disp.: Buccianti, Ciappi, Laschi, Bianchi, Elmeligy, Vinci. All.: Manuel Guidolin.
RETI: 20' e 27' Ricci, 35' Marchesi, 39' Torrini.

Isolotto che sbanca per 1-3 il campo del Firenze Ovest: la formazione di mister Guidolin mette in mostra una difesa granitica, grazie alla quale riesce a raggiungere la vittoria. Dopo un avvio equilibrato e privo di grandi occasioni, al 20' arriva il gol di Ricci, che anticipa il portiere avversario in uscita; l'attaccante si ripete poco prima del termine del primo tempo. I locali accorciano le distanze con Marchesi, che sfodera un tiro da fuori area che va ad infilarsi proprio sotto la traversa. Il gol dell'1-3 arriva al tramonto del primo tempo, con Ricci che recupera un pallone nei pressi della linea di fondo e crossa al centro, dove trova la testa di Torrini, che incorna in rete. Nella ripresa viene fuori la bravura del reparto difensivo ospite, che fronteggia senza grossi problemi gli attacchi locali; l'Isolotto spreca pure un paio di occasioni in contropiede con Martini e Vinci. Finisce così una gara che vede gli ospiti vincitori, al termine di una sfida in cui hanno saputo interpretare al meglio i momenti della gara. Calciatoripiù : Tempestini , Ussia (Firenze Ovest); Ricci , Martini , Pecori (Isolotto).