Ricci

RETI: Guerri, Palatresi, Palatresi, Martini, Ricci, Pecori, Ricci
REAL CERRETESE: Carli, Pannocchi, Palatresi, Masciagrande, Mencherini, Caponi, Ciabatti, Chiti, Sica, Guerri, Cappellini. A disp.: Calugi, Ardanese, Cavallini, Palumbo, Assagli, Lelli, Pateraia, Spinelli. All.: Luciano Ancillotti.
ISOLOTTO: Lascialfari, Laschi, Russo, Tei, Pecori, Manetti, Bianchi, Martini, Ricci, Bonelli, Torrini. A disp.: Buccianti, Giuliani, De Vita, Cicatiello, Halmi, Ciappi, Vinci. All.: Manuel Guidolin.
RETI: 11' (rig.) e 20' (rig.) Palatresi, 35' Martini, 43' e 80' Ricci, 55' Pecori (rig.), 70' Guerri.

Gara rocambolesca e al cardiopalma quella fra Cerretese e Isolotto. Le due formazioni danno vita a una gara di rara intensità, decisa all'ultimo minuto in favore degli ospiti. Partono benissimo i locali che riescono a segnare due gol nei primi 20', entrambi su calcio di rigore: prima Pecori e poi Laschi commettono fallo in area, ed entrambe le volte Palatresi si dimostra infallibile dal dischetto. La formazione di mister Ancillotti sembra gestire la gara, ma sul finire di primo tempo Martini segna con un tiro cross, la cui traiettoria viene influenzata dal forte vento. Nella ripresa pronti via ed ecco il gol del pareggio, segnato da Ricci su assist di Martini. La gara adesso è aperta a qualsiasi risultato, ed al 55' ecco il gol che completa la rimonta, con Martini che guadagna un calcio di rigore trasformato da Pecori, 2-3. La gara adesso è spezzettata e priva di trame particolarmente elaborate, ma a 10' dal termine la Cerretese approfitta della cattiva disposizione avversaria e si spinge in avanti: Guerri segna con un altro tiro cross, la cui traiettoria velenosa inganna il portiere avversario. Quando la gara sembra avviarsi ormai verso il pareggio, un corner all'ultimo minuto si rivela determinante, con Ricci che svetta nel caos dell'area di rigore e segna il gol del definitivo 3-4. Partita decisa da episodi ma senz'altro divertente, giocata fra due squadre con un bell'atteggiamento, intraprendente e mai rinunciatario. Calciatoripiù : Cappellini , Caponi , Guerri (Real Cerretese); Martini , Ricci , Tei (Isolotto).