Panieri
    Maestrini

RETI: Pesci, Pesci, Fanti, Panieri, Maestrini
RESCO REGGELLO: Petrucci, Berisha, Sarotti, Bianchi, Cima, Saracini, Salzano, Pesci, Ilardi, Palmadei, Ferrini. A disp.: Rossetti, Pratesi, Shenaj, Tilli, Annino, Luchini, Magnanelli. All.: Matteo Caneschi.
PELAGO: Tassini, Fantoni, Castellani, Casci, Panichi, Bartolacci, Fanti, Panieri, Camiciottoli, Piazza, Pesci. A disp.: Barbieri, Cili, Fantigini, Misuri, Palli, Torniai, Vivoli. All.: Stefano Torrini.
ARBITRO: Vieri di Valdarno.
RETI: 4' Fanti, 8' Pesci, 30' Panieri, 55' e 65' rig. Pesci.
NOTE: espulso Tassini.

Se si analizza l'andamento del match, alla fine della fiera Resco Reggello e Pelago si spartiscono equamente un tempo per uno. A non avere equità è invece il risultato finale, perché con un tiratissimo 2-3 a esultare per la prima volta in stagione sono i ragazzi di mister Stefano Torrini, bravi a indirizzare la gara con un primo tempo fantastico e fortunati a non cadere sotto i colpi martellanti del Resco Reggello nella ripresa. La rimonta sarebbe stato un qualcosa di epico per i padroni di casa, partiti in forte svantaggio e costretti a rincorrere subito dopo quattro minuti di gioco. Nell'occasione è bravissimo Fanti a stappare la contesa con un calcio di punizione magistralmente disegnato dal limite dell'area di rigore. L'inizio horror dei locali viene sottolineato con la matita blu all'8' da Pesci, abile a capitalizzare al meglio un veloce contropiede che lo porta solo davanti all'incolpevole Petrucci. In due battiti di ciglia, il tabellino recita già 0-2. La doppia sberla sveglia dal torpore il Reggello che nei minuti successivi prova ad abbozzare una reazione sfruttando l'intraprendenza di Ferrini e Palmadei. Niente da fare però, il fortino ospite rimane intatto e il bottino viene oltretutto incrementato, al 30', da una gran conclusione da fuori di Panieri che non lascia scampo al portiere. Trovarsi sotto di tre reti all'intervallo sarebbe boccone amaro da mandar giù per tanti, ma non per il Resco Reggello. Rientrati in campo con entusiasmo e tanto spirito di volontà, i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze con Pesci, bravo a rispondere al proprio omonimo avversario con un tiro preciso su assist di Ilardi. Intravisto un barlume di speranza, la gara si accende declinando su toni nervosi che non sempre vengono placati al meglio dal direttore di gara. L'onda lunga dell'entusiasmo porta la truppa di mister Caneschi ad attaccare a spron battuto e ad accorciare le distanze a quindici dal termine ancora con Pesci, letale dal dischetto nel trafiggere per la seconda volta Tassini. Lo stesso Tassini, poi, per evitare una ripresa veloce del gioco, strattona l'autore del goal venendo così espulso senza possibilità d'appello dal direttore di gara. La superiorità numerica sparge benzina sul fuoco del sussidiario di Reggello, ma gli ultimi minuti di gara non sono altro che una corrida in cui il gioco viene deposto in favore di un'interminabile serie di falli da ambo i lati. Al triplice fischio finale, il risultato si cristallizza dunque su di un 2-3 non adatto ai deboli di cuore. Calciatoripiù: Panieri (Pelago); Pesci (Resco Reggello).