IMPRUNETA TAVARNUZZE: Burgassi, Brini, Rocchi, Crescioli, Lleshi, Michelacci, Nifosì, Andreucci, Arcangeli, Parisi, Manetti. A disp.: Lalli, Bertoldi, Simonatti, Cicciomessere, Fratini. All.: Matalone.
SANCAT: Barsi, Fezzi, Brunori, D'Andrea, Segato Cosimo, Sisi, Sanan, Solis, Pucci, Vannuzzi, Maculan. A disp.: Barbieri, Franceschi, Panci, Valente, Segato Duccio, Marlazzi, Bacci, Ciagli. All.: Brazzini.
ARBITRO: Esposito di Firenze.
RETI: 24' Sisi, 85' Fratini.

Acciuffa il pareggio allo scadere l'Impruneta Tavarnuzze contro una Sancat che ha avuto occasioni per chiudere il match ma che ha anche rischiato di subire il pareggio più volte. Al 2' subito occasione per gli ospiti non sfruttata da Pucci che, dopo la spizzata di Vannuzzi, si allunga troppo il pallone quando era davanti al portiere avversario. 10 minuti dopo spazio per un'altra occasione per Pucci da dentro l'area di rigore sul servizio di Solis: respinge Burgassi con i pugni. Al 18' arriva la prima grande occasione per i padroni di casa: discesa di Parisi a destra, conclusione all'incrocio e gran parata di Barsi che si tuffa e devia in angolo. Minuto 20: punizione dal limite per gli ospiti battuta da Brunori rasoterra e respinta con i piedi da Burgassi. Al 24' dopo ben quattro calci d'angolo in suo favore, la Sancat si porta in vantaggio: ennesimo corner ribattuto dalla difesa locale, arriva Sisi che al volo da 30 metri mette il pallone sotto l'incrocio dei pali segnando un bellissimo gol che vale lo 0-1. Reagisce l'Impruneta e dopo una facile parata di Barsi su un tiro di Michelacci, al 30' arriva un'altra grande occasione: Manetti va via sulla sinistra e calcia sul primo palo, il pallone va prima a sbattere sulla traversa e poi sulla linea di porta, forse con un tocco fondamentale di Barsi. Anche nel finale di primo tempo Barsi para un tiro da fuori di Brini che, dopo una deviazione involontaria di un difensore, poteva ingannare il portiere ospite. Nei primi minuti della ripresa è un assedio dei padroni di casa che guadagnano moltissimi tiri dalla bandierina. Al 51' calcio di punizione dal limite per l'Impruneta incaricato a Nifosì: la palla supera la barriera ma Barsi in tuffo dice di no. Due minuti più tardi sugli sviluppi di un corner sponda di Manetti per il colpo di testa di Brini alzato in angolo da uno strepitoso Barsi. Anche la Sancat ha occasioni per raddoppiare: al 63' cross di Marlazzi per Segato Duccio che però spara a lato da pochi passi. Al 74' la Sancat ha la palla gol più nitida per chiudere la partita con Segato Duccio che, servito ottimamente da Sanan, incrocia con la palla che passa sotto le gambe del portiere e poi sbatte sul palo, tenendo così in partita i padroni di casa. Il pareggio dell'Impruneta Tavarnuzze arriva in pieno recupero: confusione in area ospite con Fratini che si avventa sul pallone anticipando sia Brunori che Barsi, scaturendo le proteste della Sancat per un recriminato fallo di mano e intervento scorretto dello stesso autore del gol. Termina quindi 1-1 un bel match con soltanto una lieve occasione per la Sancat nel finale annullata dalla difesa locale. Calciatoripiù: Parisi e Fratini (Impruneta Tavarnuzze); Barsi e Sisi (Sancat).