RETI: Francalanci, Nannoni, Valencetti, Valencetti, Palmadei
AUDAX RUFINA: Marcucci, Francalanci, Nencetti, Cudia, Ciani, Masi, Tiribilli, Rogai, Nannoni, Valencetti, Seracini. A disp.: Fabiani, Mitidieri, Dallai, Aiazzi, Manetti, Maranchi. All.: Andrea Del Lungo.
RESCO REGGELLO: Veneri, Tilli, Luchini, Berisha, Bianchi, Sarotti, Pesci, Salzano, Ferrini, Palmadei, Cima. A disp.: Rossetti, Saracini, Annino, Trentanove, Shenaj, Pratesi, Ilardi, Manganelli. All.: Massimo Saracini.
ARBITRO: Luddi di Firenze.
RETI: Nannoni, Francalanci, Valencetti 2, Palmadei.

L'Audax Rufina bissa il netto successo dell'esordio, ottenendo i primi tre punti anche tra le mura amiche: finisce infatti 4-1 il match interno con il Resco Reggello. I bianconeri sfoderano una bella prestazione, indirizzando la partita già nei primi quaranta minuti, nella ripresa la gara è risultata invece più equilibrata. Nel tabellino dei marcatori scrive il proprio nome per primo Nannoni, che trova la zampata vincente in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio bianconero è firmato da Francalanci, prima del terzo gol di Valencetti, che si ripete poi nella ripresa per la doppietta personale, pronto a ribadire il pallone in rete dopo un calcio di rigore respinto dal portiere. Palmadei riesce a rendere meno amara la sconfitta del Reggello, anticipando il portiere.