RETI: Ricci, Bouras, Benvenuti, Bouras, Mari, Mari
VIRTUS FIRENZE: Terhell, Latini, Santoiemma, Carhuallanqui, Chiti, Fubini, Melis, Vasquez, Roselli, Giannotti. A Disp.: Mariotti, Niccoli, Maddaloni. All.: Carotti Ciro.
FIRENZE SUD: Casalini, Rosa, Grifoni, Venturini, Mari, Lamberti, Benvenuti, Battaglini, Ricci, Bonciani, Bouras. A Disp.: Agostini, Hong, Manetti, Papini, Terranova. All.: Lapo Lazzerini.
ARBITRO: Giulio Cioni di Firenze
RETI: Benvenuti, Mari 2 (2 rig.), Bouras 2, Ricci.

Prima vittoria in campionato per il Firenze Sud di mister Lazzerini, che passa per 6-0 sulla Virtus Rifredi. Ottima prestazione da parte degli ospiti, che sbloccano la gara con un calcio di rigore di Mari che spiazza il portiere e fa 0-1. Firenze Sud che continua a creare e spingere; sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva quindi il raddoppio con Benvenuti: 0-2. Nel finale di primo tempo, arriva anche la rete dello 0-3: Bouras si mette in proprio, salta un paio di avversari e mette la ciliegina sulla torta, bucando l'estremo difensore avversario per lo 0-3. Inizia la ripresa e Bouras ha ancora voglia di stupire: recupera un pallone a centrocampo, si invola verso la porta e deposita in rete. 0-4 e doppietta personale per lui. Non tarda ad arrivare anche il gol dello 0-5 per mano di Ricci, che con un sinistro da fuori area pesca l'angolino. Chiude la gara Mari, che per la seconda volta si presenta dal dischetto e batte il portiere avversario: 0-6, risultato con il quale si conclude il match. Calciatoripiù : Bouras , Mari (Firenze Sud).