RETI: Cudia, Tiribilli, Nahli, Francalanci, Labile
AUDAX RUFINA: Fabiani, Francalanci, Nencetti, Cudia, Ciani, Masi, Tiribilli, Rogai, Manetti, Nannoni, Nahli. A disp.: Marcucci, Mitidieri, Maranghi, Seracini, Dallai, Farinelli, Aiazzi. All.: Andrea Del Lungo.
BAGNO A RIPOLI: Rey, Mazzoni, Rossi, Pantani, Banducci, Carrai, Castellini, Banci, Galli, Campanile, Labile. A disp.: Montini, Baggiani, Barocchi, Burroni, Frusciante, Greco, Sanago, Sansone. All.: Giovanni Giannetto.
ARBITRO: Paolini di Firenze.
RETI: Labile, Cudia rig., Tiribilli, Nahli, Francalanci.

L'Audax Rufina esulta in rimonta tra mura amiche, aggiudicandosi con il punteggio di 4-1 il match col Bagno a Ripoli, finora imbattuto. La partita rimane bloccata per gran parte del primo tempo, fino intorno al 30' quando gli ospiti passano in vantaggio grazie a Labile. L'Audax Rufina prova subito a scuotersi e va vicinissima al pari a una manciata di minuti dall'intervallo: l'insidiosa conclusione di Nannoni viene neutralizzata da un super intervento del portiere del Bagno a Ripoli. Nella ripresa l'Audax Rufina riparte forte e riesce a pareggiare al 48' grazie al calcio di rigore assegnato in seguito a una bella incursione sulla fascia del neoentrato Mitidieri. Dal dischetto Cudia trasforma per l'1-1. L'Audax Rufina prende campo e al 60' colpisce ancora, portandosi in vantaggio con un bel gol di Tiribilli. Trascorrono dieci minuti ed ecco anche il tris bianconero, arrivato su una buona manovra conclusione dal gol di Nahli. Al 77' l'ultimo squillo locale è firmato da Francalanci, che fissa il punteggio sul definitivo 4-1 per l'Audax Rufina.