RETI: Garofalo, Lauria, Panieri, Camiciottoli
RIGNANESE: Musumeci, Mesina, Butali, Poggi, Lauria, Ialeggio, Giannini, Garofalo, Lini, Blanariu, Bartoloni. A disp.: Batucci, Boujlil, Frau, Giaimi, Guidi, Fagioli. All.: Marco Tata.
PELAGO: Tassini, Fantigini, Castellani, Panieri, Panichi, Casci, Fantoni, Fanti, Camiciottoli, Pesci, Barbieri. A disp.: Cili, Misuri, Palli, Torniai, Vivoli. All.: Stefano Torrini.
ARBITRO: Simone Pieraccini di Valdarno
RETI: Camiciottoli, Panieri, Garofalo (rig.), Lauria.

Bella partita e giusto pareggio tra Rignanese e Pelago. La prima frazione è in favore degli ospiti, che dominano per lunghi tratti. I ragazzi di mister Pelago trovano la rete del vantaggio grazie ad una splendida rovesciata di Camiciottoli. Dopo la rete del vantaggio, il Pelago continua a macinare gioco e trova il raddoppio con un bolide dai 25 metri di Panieri. Nella ripresa, la Rignanese entra col piglio giusto, prende coraggio e trova l'episodio che cambia il match: dopo una bella azione manovrata, la sfera arriva in area e Panichi commette fallo, toccando il pallone di mano. Il direttore di gara assegna il calcio di rigore ed estrae il cartellino rosso ai danni del difensore del Pelago; Garogalo, subito dopo, si incarica del penalty e realizza l'1-2. La Rignanese trova anche la rete del pareggio grazie a Lauria e, a dieci minuti dal termine, solo un vero e proprio miracolo di Tassini nega il gol della vittoria alla formazione di casa. Calciatoripiù : Camiciottoli (Pelago); Lauria (Rignanese).