• 1 - 1 22/10/2023 09.20.00
  • ALBERETA SAN SALVI
    Bregu

RETI: Camiciottoli, Bregu
PELAGO: Tassini, Fantigini, Castellani, Panieri, Bartolacci, Casci, Palli, Fanti, Camiciottoli, Pesci, Piazza. A disp.: Barbieri, Carini, Cili, Torniani, Vivoli. All.: Stefano Torrini.
ALBERETA SAN SALVI: Spicchi, Coveri, Alossa, Gagliardi, Lascialfari, Bellantoni, Zanchetta, Bencista, Bregu, Moracci, Roschi. A disp.: Amerighi, Baldi, Bertocci, Elmetwalli, Innocenti, Misticoni, Montecchi. All.: Patrizio Zeroni.
ARBITRO: Federico Frasi di Valdarno.
RETI: Bregu, Camicciottoli.

Sul campo del Pelago scende un'Albereta San Salvi che ha il chiaro intento di fare punti. I ragazzi di mister Zeroni partono fortissimo e al primo affondo sboccano la partita: Moracci dalla destra serve Bregu, che da breve distanza trafigge un incolpevole Tassini per lo 0-1. Colpiti a freddo, i ragazzi di mister Torrini accusano il colpo e gli ospiti ci credono, mettendo più volte in difficoltà la difesa locale. Il Pelago con i minuti prende coraggio e, intorno al quarto d'ora, dopo un'azione confusa, trova la rete del pari grazie a Camiciottoli, che prende palla al limite e trafigge Spicchi. La partita continua con intensità a centrocampo, senza che i portieri siano però impegnati seriamente. Più incisiva la squadra di casa, ma la difesa di mister Zeroni, seppur con qualche affanno, riesce a fare buona guardia. La seconda frazione si gioca ad alti ritmi; il Pelago a metà tempo si rende pericoloso con due conclusioni ravvicinate di Toniai e Pesci, ma Spicchi si supera e respinge in entrambe le occasioni. Al trentacinquesimo, su un calcio d'angolo, il Pelago colpisce la parte superiore della traversa. Il match si chiude senza regalare altre emozioni, con un punteggio giusto per quanto visto in campo. Calciatoripiù : Bregu , Spicchi (Albereta San Salvi); Camicciottoli e Fantigini (Pelago).