Lini
    Lini
    Giannini
    Lauria

RETI: Nannoni, Ciani, Tanini, Tanini, Valencetti, Valencetti, Lini, Lini, Giannini, Lauria
AUDAX RUFINA: Marcucci, Francalanci, Cudia, Ciani, Nencetti, Tiribilli, Masi, Nannoni, Nahli, Mitidieri, Serafini. A disp.: Salvadori, Maranghi, Valencetti, Rogai, Tanini, Aiazzi, Manetti, Dallai. All.: Andrea Del Lungo.
RIGNANESE Marcucci, Francalanci, Nencetti, Lauria, Ciani, Lini, Giannini, Mitidieri, Tiribilli, Seracini, Nannoni. A disp.: Salvadori, Dallai, Aiazzi, Tanini, Maranghi, Manetti, Massi, Rogai, Valencetti. All.: Marco Tata.
RETI: 2' Lauria, 6' e 9' Lini, 27' Giannini, 30' e 82' Tanini, 45' e 60' (rig.) Valencetti, 57' Nannoni, 73' Ciani.

Gara senza senso quella al vertice fra Audax Rufina e Rignanese: gli ospiti sono avanti di quattro gol dopo neanche mezz'ora, ma i padroni di casa riescono a rimontare. Parte forte la squadra di Tata, che passa avanti al 2' con un tiro da fuori di Lauria. Dopo una manciata di minuti, Lini parte centralmente in slalom gigante fino ad andare in porta e segnare lo 0-2. Passano 3' e Bartoloni assiste Lini, che calcia precisamente dal limite e cala il tris; con l'Audax Rufina ancora in bambola, al 27' Giannini segna lo 0-4 su punizione diretta. La gara sembra ormai decisa, ma immediatamente dopo il quarto gol mister Del Lungo effettua i primi due cambi, inserendo Tanini e Valencetti: il primo suona subito la carica, segnando il gol dell'1-4. Nella ripresa è tutta un'altra Rufina, che alza il baricentro e non fa uscire la Rignanese. Valencetti segna al 45' e, poco prima dell'ora di gioco, Nannoni di testa su corner riapre definitivamente i giochi: è il 3-4. Al 20' della ripresa viene decretato un calcio di rigore fra le sbalordite proteste ospiti, ma Valencetti si tappa le orecchie e segna il 4-4. La formazione di casa adesso è una furia e, al 73', Ciani di testa segna il gol del sorpasso. In pieno recupero Tanini segna il definitivo 6-4, chiudendo una gara a dir poco clamorosa. Finisce così un match di follia assoluta, con una rimonta che rimarrà nella memoria di questi ragazzi e dei presenti. Complimenti all'Audax Rufina e a mister Del Lungo, bravo ad effettuare i cambi giusti al momento giusto; complimenti anche ai ragazzi, rimasti sul pezzo pure di fronte ad un passivo molto pesante. Calciatoripiù : Valencetti , Tanini (Audax Rufina); Lini (Rignanese).