• IMPRUNETA TAVARNUZZE
  • 0 - 0 28/10/2023 16:00.00
  • PELAGO

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Sanfilippo, Crescioli, Lleshi, Salerno, Rocchi, Brini, Andreucci, Parisi, Bertoldi, Arcangeli, Michelacci. A disp.: Caroppo, Cicciomessere, Frattini, Lalli, Manetti, Simonatti, Nifosì. All.: Guido Arcangeli.
PELAGO: Tassini, Fantigini, Castellani, Panieri, Bertolacci, Panichi, Fantoni, Fanti, Piazza, Pesci, Palli. A disp.: Barbieri, Cili, Misuri, Torniai, Vivoli. All.: Stefano Torrini.
ARBITRO: Niccolò Caroti di Firenze.

0-0 nel match del Nesi di Tavarnuzze tra i locali di mister Arcangeli e gli ospiti, il Pelago di mister Torrini. Nella prima frazione i padroni di casa comandano il gioco, rendendosi protagonisti di ottime trame che, però, si concludono con una nulla di fatto, siccome Bertoldi e compagni non riescono a trovare il guizzo vincente per sbloccare il match. Il Pelago nei primi 45' subisce il gioco dell'Impruneta e prova a limitare i danni, chiudendosi in difesa. Sul finire del primo tempo, il Pelago si fa vedere dalle parti di Sanfilippo con una bella conclusione di Pesci, che l'estremo difensore dell'Impruneta è bravo a deviare in angolo. Nella ripresa il match si gioca prevalentemente a centrocampo; il Pelago prova a rendersi pericoloso con una bella triangolazione tra Tornia e Fantoni, con quest'ultimo che sciupa una buona palla-gol non trovando la porta. L'Impruneta torna a fare la partita, non riuscendo però ad affondare il colpo anche grazie ad una partita difensivamente perfetta degli ospiti. Il match giunge alla conclusione, sul risultato di 0-0, senza regalare ulteriori emozioni. Calciatoripiù : Bertoldi (Impruneta Tavarnuzze); Panieri (Pelago).