• 3 - 1 17/12/2023 10:45.00
  • SAN PIERO A SIEVE
    Calzolai

RETI: Pesci, Castellani, Barbieri, Calzolai
PELAGO: Tassini, Palli, Castellani, Panieri, Bartolacci, Panichi, Pesci, Fanti, Camiciottoli, Torniai, Barbieri. A disp.: Carini, Cili, Fantigiani, Misuri, Piazza, Vivoli. All.: Stefano Torrini.
SAN PIERO A SIEVE: Saletti, Capecchi, Vettori, Materassi, Malesci, Calvelli, Magherini, Bartolini, Poli, Masini, Tabaku. A disp.: Piovanelli, Grossi, Fortunato, Bogani, Alcamisi, Calzolai. All.: Maurizio Romani.
ARBITRO: Martina Cianni di Valdarno.
MARCATORI: Barbieri, Pesci, Castellani, Calzolai.

Bel successo del Pelago, che sul terreno di gioco amico supera il San Piero a Sieve. Dopo un primo tempo scialbo e avaro di emozioni, nella ripresa il match si sblocca dopo appena cinque minuti con il vantaggio dei padroni di casa, giunto grazie alla rete di Barbieri. Il Pelago continua ad attaccare e trova il raddoppio con Pesci, bravissimo a liberarsi di un avversario e a superare Saletti con uno stupendo pallonetto; piovono proteste perché la sfera, a detta degli ospiti, non ha superato del tutto la linea di porta, ma il direttore di gara convalida il gol senza dubbi o ripensamenti. I padroni di casa chiudono la pratica con la rete di Castellani, che dopo aver chiuso un bel triangolo con Misuri lascia partire una conclusione che s'infila all'incrocio, non lasciando scampo a Saletti. Nel finale di partita si prova a rimettere in carreggiata il San Piero a Sieve, che prima trova la rete del 3-1 con Calzolai e, poi, sciupa due buone occasioni in cui Tassini si supera, sfoderando due grandi parate. Calciatoripiù : Castellani , Tassini (Pelago); Fortunato (San Piero a Sieve).