AUDAX RUFINA: Marcucci, Maranghi, Nencetti, Cudia, Francalanci, Masi, Tiribilli, Rogai, Seracini, Nannoni, Tanini. A disp.: Nahli, Ciani, Mitidieri, Farinelli, Dallai, Aiazzi.
IMPRUNETA TAV.: Doccioli, Crescioli, Michelacci, Lleshi, Salerno, Lanciano, Andreucci, Mingozzi, Karaim, Brini. A disp.: Arcangeli, Bertoldi, Caroppo, Fratini, Simonatti. All.: Simone Fagotti.
ARBITRO: Cioni di Firenze.
RETE: Ciani.

Il sigillo di Ciani nella ripresa decide la sfida tra Audax Rufina e Impruneta Tavarnuzze: finisce 1-0 tra bianconeri e verdeblù al termine di un match piuttosto equilibrato nel primo tempo e caratterizzato dal forte vento. Col passare dei minuti i padroni di casa prendono campo e spingono alla ricerca del gol per sbloccare la partita. Dopo un tentativo di Tiribilli sul quale si supera il portiere ospite con un ottimo intervento, i bianconeri riescono a portarsi in vantaggio con un super gol di Ciani al 62'. È un finale in crescendo per l'Audax Rufina, protagonista di un ottimo secondo tempo, trascinata da Nannoni e Ciani.