RETI: Mesina, Giannini, Lini, Garofalo, Butali, Bouras, Mari, Autorete
RIGNANESE: Musumeci, Bartoloni, Butali, Boujlil, Nocera, Ialeggio, Giannini, Garofalo, Lini, Giaimi, Fagioli. A disp.: Batucci, De Nisi, Mesina, Poggi, Vonci, Lauria, Blanariu, Belhila. All.: Marco Tata.
FIRENZE SUD: Casalini, Rosa, Benvenuti, Agostini, Lamberti, Venturini, Ricci, Bonciani, Mari, Battaglini, Papini. A disp.: Bianchi, Bartolini, Bouras, Grifoni, Ponzalli, Schiappoli, Terranova. All.: Lapo Lazzerini.
RETI: Butali, Garofalo, Lini, Bouras, Mari, Giannini, Mesina.

Gara frizzante e ricca di gol fra Rignanese e Firenze Sud, che si chiude sul 5-3 per i biancoverdi. Il risultato si sblocca subito al 1', quando Butali riceve un cross dalla destra e realizza da fuori area. Al 3' ecco il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Giannini, si accende una mischia risolta da Garofalo con un tiro da 10 metri. Al 18' spazio per un bell'assist di Nocera che lancia Lini verso la porta, quest'ultimo segna con un pallonetto il 3-0. La ripresa si apre con la riscossa degli ospiti che al 2' approfittano di un errore difensivo di Boujlil, che passa la palla all'avversario, il quale entra in area e segna il 3-1. Al 47' si segnala invece un tiro di Giannini dai 20 metri, parato. La gara si riapre ulteriormente al 50' con un tiro da fuori area per il 3-2. Al 60' ci riprova Giannini dai 20 metri trovando la rete del 4-2. Nel finale Mesina strappa gli applausi del pubblico con un bolide dalla distanza (5-2), poi nel finale il Firenze Sud, trascinato da Mari e Bouras, accorcia sul definitivo cinque a tre. Calciatoripiù: Bartoloni (Rignanese); Mari (Firenze Sud).