Barbieri
    Bartolacci
  • 9 - 0 12/11/2023 10:30.00
  • VIRTUS FIRENZE

RETI: Torniai, Camiciottoli, Camiciottoli, Camiciottoli, Barbieri, Bartolacci, Camiciottoli, Camiciottoli, Camiciottoli
PELAGO: Tassini, Cili, Fantigini, Panieri, Bartolacci, Panichi, Fantoni, Fanti, Castellani, Camiciottoli, Barbieri. A disp.: Carini, Torniai, Vivoli, Misuri, Palli, Piazza. All.: Stefano Torrini.
VIRTUS FIRENZE: Terhell, Latini, Farina, Manzari, Nuti, Roselli, Vasquez, Melis, Chiti, Santoiemma, Ventura. A disp.: Maddaloni, Mariotti, Charullanqui, Porta, Dragone. All.: Stefano Casini.
RETI: 7', 12', 18', 23', 32' e 38' Camiciottoli, 27' Barbieri, 57' Torniai, 68' Bartolacci (rig.).

La formazione di mister Torrini chiude già virtualmente la pratica nel primo tempo, grazie ad un Camiciottoli in forma stratosferica: il numero undici, infatti, si rende protagonista di ben sei marcature nel primo tempo, segnando a raffica. In mezzo ai gol del bomber, c'è spazio anche per la rete di Barbieri. Il primo tempo termina 7-0. Nella ripresa i ritmi si abbassano, ma i gol di Torniai e, poi, di Bartolacci su rigore, sanciscono il definitivo 9-0. Finisce così una partita indirizzata sin dalle prime battute, in cui il Pelago ha dimostrato di poter contare su individualità di altissimo livello. Calciatorepiù : Camiciottoli , assoluto mattatore di giornata (Pelago).