RETI: Galli, Pantani, Castellini, Castellini, Galli, Galli, Castellini
VIRTUS FIRENZE: Fubini, Latini, Manzari, Chiti, Farina, Melis, Casola, Vasquez, Roselli, Santoiemma, Giannotti. A disp.: Miniati. All.: Stefano Casini.
BAGNO A RIPOLI: Rey, Frusciante, Banducci, Mazzoni, Barocchi, Greco, Pantani, Burroni, Rossi, Galli, Castellini. A disp.: Montini, Baggiani, Labile. All.: Giovanni Giannetto.
ARBITRO: Filippo Galli di Firenze.
MARCATORI: Galli 3, Pantani, Castellini 3.

Una Virtus Firenze coriacea ha provato a reggere il colpo contro un Bagno a Ripoli, che ha dimostrato ancora una volta di essere una delle migliori squadre del campionato: troppa la differenza di valori in campo, con una Virtus Firenze che fino alla prima rete si era difesa bene. Gli ospiti, dal canto loro, sono stati bravi a giocare senza fretta. Il match si è sbloccato con la rete del solito Galli e, da quel momento, i padroni di casa si sono sfaldati mentre gli ospiti hanno gestito il vantaggio, riuscendo ad archiviare la pratica già nella prima frazione con altre due reti: prima Pantani, bravo a saltare più in alto di tutti su calcio d'angolo e, poi, ancora Galli, che sigla il 3-0 con una bella conclusione. Nella ripresa il Bagno a Ripoli riesce a trovare altre quattro reti: ancora Galli, bravo a superare Fubini e firmare la tripletta personale e, poi, uno scatenato Castellini, autore anche lui di una tripletta, hanno fissato il punteggio sul definitivo 7-0. Il risultato avrebbe potuto essere ancora più rotondo, ma il direttore di gara ha giustamente annullato le reti di Burroni e Labile. Calciatoripiù : Galli e Castellini (Bagno a Ripoli).