RETI: Sisi, Tognetti, Banci, Galli, Galli
SANCAT: Barsi, Tognetti, Brunori, D'Andrea, Segato Cosimo, Sisi, Pucci, Sangiorgi, Maculan, Vannuzzi, Segato Duccio. A disp.: Barbieri, Panci, Franceschi, Solis, Sanan, Bacci, Raimondi, Manselli, Calamandrei. All.: Brazzini.
BAGNO A RIPOLI: Montini, Mazzoni, Rossi, Pantani, Banducci, Barocchi, Castellini, Burroni, Galli, Greco, Banci. A disp.: Baggiani, Frusciante, Sanago, Labile. All.: Carrai.
ARBITRO: Doku di Firenze.
RETI: 25' Sisi, 38' Banci, 42' Tognetti, 66', 75' Galli.

Vince in rimonta il Bagno a Ripoli sfruttando la superiorità numerica nel secondo tempo dopo aver recuperato due volte i padroni di casa. La partita non inizia a ritmi altissimi, la Sancat tiene il pallino del gioco e il Bagno a Ripoli non concede spazi in difesa. Al 25' Sisi porta in vantaggio la Sancat: angolo dalla destra battuto da Pucci, serie di rimpalli in area con il pallone che arriva sui piedi del centrocampista locale, bravo a centrare l'angolino dal limite dell'area. Azione simile al 29' con stavolta Tognetti a tentare il tiro dopo dei batti e ribatti ma Montini para a terra. Al 38', mentre i padroni di casa stavano amministrando la conclusione del primo tempo, il Bagno a Ripoli conquista un calcio di rigore: Castellini va via in velocità sulla sinistra poi D'Andrea, che sembrava in anticipo, entra in scivolata andando a colpire la gamba dell'avversario. Dagli undici metri si presenta Banci che spiazza Barsi e fa 1-1 allo scadere. Inizia bene la Sancat nella ripresa e dopo 2 minuti si riporta avanti grazie all'inserimento di Tognetti sul secondo palo che colpisce da posizione ravvicinata sulla punizione di Maculan. La svolta arriva al 45': Segato Cosimo, già ammonito, stende Barocchi a metà campo e viene espulso per doppia ammonizione. Da quel momento crescono gli ospiti, che al 60' hanno una grande occasione con il colpo di testa di Galli respinto in angolo da Barsi. 6 minuti più tardi arriva il pareggio del Bagno a Ripoli con il diagonale di Galli dal limite dell'area che non lascia scampo a Barsi. Il gol vittoria degli ospiti arriva a 5 minuti dalla fine con Sisi che perde un brutto pallone vicino alla sua area di rigore, Galli ne approfitta e con l'aiuto del palo segna il 2-3 da posizione non semplicissima. La Sancat ha l'occasione del 3-3 allo scadere con Solis che dal limite dell'area trova la porta ma Montini blocca e assicura la vittoria ai suoi. Calciatoripiù: Tognetti (Sancat); Galli e Banci (Bagno a Ripoli).