RETI: Nannoni, Tanini, Tanini, Tanini, Ranghetti
RUFINA: Marcucci, Francalanci, Nencetti, Cudia, Ciani, Masi, Tiribilli, Rogai, Seracini, Nannoni, Tanini. A disp.: Lleshi, Maranghi, Dallai, Manetti, Mitidieri, Nahli, Aiazzi, Foutsias, Fabiani. All.: Alessandro Tanda.
SESTO CALCIO: Zuffanelli, Bakiasi, Vannini, Miggiano, Gori, Lori, Termine, Fasulo, Spilotros, Accardi, Ranghetti. A disp.: Perini, Monno, Antonelli, Fiore, Galia. All.: Gibilaro.
RETI: Ranghetti, Tanini 3, Nannoni.

Vittoria in rimonta per l'Audax Rufina, che ingrana con il passare dei minuti e si prende la vittoria fra le mura amiche. Gli ospiti partono forte e trovano per primi il vantaggio con Ranghetti, che ribadisce in rete una precedente conclusione respinta da Marcucci. La rete dello 0-1 arriva al 10', dopodiché la Rufina reagisce ma deve attendere il 30' per trovare il pari con Tanini, a segno sugli sviluppi di una bella azione di Seracini. I locali insistono nei loro attacchi nel primo tempo, ma il portiere Zuffanelli e l'attenta difesa ospite fanno buona guardia. Nella ripresa la Rufina insiste e, dopo essersi resa pericolosa più volte con Tanini, che colpisce anche una traversa, trova il 2-1 proprio con il suo numero 11, che poi firma anche il 3-1, ottimamente servito da Nannoni. Niente da fare per Zuffanelli, autore comunque di alcune ottime parate. Nel finale i locali calano anche il poker con Nannoni, che finalizza al meglio un'iniziativa di Tiribilli. Calciatorepiù: Tanini (Audax Rufina).