AVANE: Tardella, Darhda, Berto, Salvadori, Salif, Latini, Garbini, Engli, Benjamin, Palatresi, Mannucci. A disp.: Salvadori A., Ferrara, Innocentino, Santini, Battiata, Bellucci, Castellacci, Leporatti, Fioravanti. All.: Coppola.
MONTESPERTOLI: Tozzetti, Vignozzi, Della Sale, Belli, Rocchetti, Juraj, Hysai, Lulli, Pestelli, Naldini, Simoncini. A disp.: Rinaldi, Tarquini. All.: Biotti.
ARBITRO:
RETI: Benjamin, Mannucci, Salvadori.

Parte alla grande l'avventura dell'Avane in questa stagione, con un tre a zero eloquente contro il Montespertoli. Gli ospiti arrivavano alla gara molto rimaneggiati, e forse non ancora compatti, come si sono dimostrati invece i padroni di casa. La gara è largamente indirizzata già nella prima frazione di gioco, che si chiude sul 3 a 0. La prima rete arriva dopo pochi minuti, su un errore in fase di uscita da parte degli ospiti del quale approfitta Benjamin, che recupera la palla dentro l'area avversaria e fulmina il portiere. La seconda rete arriva poco dopo, dopo un bello scambio tra Palatresi e Mannucci, con quest'ultimo che da posizione abbastanza defilata riesce a trovare il diagonale giusto per battere di nuovo Tozzetti. La terza e ultima rete arriva invece con un gran tiro da fuori di Salvadori, che mette la palla sotto l'incrocio. Il Montespertoli ha una grande occasione sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Tardella sventa il pericolo. Nella ripresa la gara non ha grandi sussulti, e l'Avane può così festeggiare i primi tre punti. Calciatoripiù : Salvadori , Ferrara (Avane).