RETI: Lazzerini, Carmignani, Carmignani, Cillis
SANCASCIANESE: Zampini, Bartolini, Bandinelli, Lotti, Esat, Rossi, Ginechesi, Bertini, Carmignani, Daveri, Lazzerini. A disp.: Forconi, Bardi, Cillis R., Cillis N., Frosetti, Geisler, Curandai, Menichetti, Vila. All.: Simone Marcucci.
SIGNA: Giani, Lippi, Shohu, Martinelli, Elbetti, Mosca, Del Fante, Mukaj, Dinami, Anselmo, Gjini. A disp.: Bagni, Carraresi, Faccendi, Lippi, Masi, Picchi, Ravaloni, Toma. All.: Marco Gaggioli.
ARBITRO: Galli di Firenze.
RETI: 42' Lazzerini, 51' e 63' Carmignani, 68' Cillis N.

Debutto di stagione sontuoso per la Sancascianese, che davanti al proprio pubblico travolge il Signa con un convincente 4-0. A dispetto del risultato ampio, però, va detto che il Signa regge bene l'urto nel corso della prima frazione, che di fatto termina sul parziale di 0-0. Nella prima frazione infatti le due squadre giocano a viso aperto, con un paio di buone occasioni per parte e un gol annullato alla Sancascianese. Nella ripresa il volto della gara cambia anche grazie alle mosse di mister Marcucci che effettua tre sostituzioni e adotta qualche soluzione tattica, riuscendo a stravolgere gli esiti della gara. È Lazzerini a sbloccare il risultato al 42', poco prima del gol di Carmignani, che poi si ripete intorno all'ora di gioco segnando il 3-0. Una manciata di minuti dopo Cillis N. cala il poker al termine di una pregevole azione in velocità. I locali gestiscono poi fino al triplice fischio senza concedere nulla e mettendo il sigillo su una vittoria meritata, figlia anche di scelte tattiche azzeccate e della qualità del reparto avanzato.