Autorete

GIOV. FUCECCHIO: CASALINI Filippo, Salvadori G., Ciampalini, , . A disp.: , , . All.: Citi Michele
RETI: Pereira Moreira, Pereira Moreira, Fontanelli, Pereira Moreira, Autorete
GIOV. FUCECCHIO: Casalini, Banti, Abazi, Monti, Comparini, Cioni, Andreotti, Shima, Pinori. A disp.: Ganzaroli, Pieragnoli, Ndreu, Hoxha, Essafri, Averna, Valdiserra, Meli, Niang. All.: Scardigli.
CERTALDESE: Balici, Vitale, Piazza, Marini, Rosi, Badre, Marilu, Zaka, Pereira, Fontanelli, Adam. A disp.: Flores, Giacobbe, La Cedra, Amin, Tempori. All.: Burgassi.
ARBITRO:
RETI: aut. Pro Certaldese, Pereira 3, Fontanelli.

Grande prestazione e bella vittoria per la Certaldese sul campo del Fucecchio. Sin dai primi minuti, gli ospiti tengono il pallone e nella prima frazione creano diverse palle gol, sprecate però a tu per tu con il portiere. Il Fucecchio resiste, ma nel secondo tempo i locali cedono: ancora una bella azione degli ospiti orchestrata da Rosi e Fontanelli, palla forte dentro l'area piccola e il difensore avversario, nel tentativo di anticipare Pereira, spedisce la palla in porta. La rete galvanizza gli ospiti, che in poco tempo dilagano, grazie alla tripletta di uno scatenato Pereira. Nel finale, altra grande azione che coinvolge Rosi, Fontanelli e Mazilu, con scarico su Fontanelli che salta un avversario e calcia a giro nell'angolo basso del portiere: è il definitivo 5 a 0. Calciatoripiù : Pereira (Certaldese).