MONTESPERTOLI: Rinaldi, Giannelli, Schillaci, Belli, Rocchetti, Vignozzi, Della Sale, Lulli, Isay, Naldini, Pestelli. A disp.: Tozzetti, Jurai, Rachichi. All.: Biotti.
FLORENCE: Fissi, Grassi, Guarnaccia, Ferrati, Taddei, Tanganelli, Ragusa, Nettuno, Gazzarri, Tapinacci, Bacci. A disp.: Santoni, Perri, Luciano, Matteini, Paoletti. All.: Poli.
ARBITRO: Nardini di Empoli.
RETI: Grassi, Bacci rig., Nettuno, Perri.

Netta vittoria per la Florence, in casa del Montespertoli, dopo il pareggio della prima giornata. Gara che ha un inizio equilibrato, ma su calcio d'angolo gli ospiti la riescono a sbloccare con il gol di Grassi. Dopo il vantaggio della Florence, il pallino del gioco va in mano agli ospiti; tanto che allo scadere del primo tempo il punteggio va sul 2-0, grazie al rigore realizzato da Bacci. Nella ripresa la storia non cambia: la Florence sembra più concentrata del Montespertoli e riesce quasi subito ad andare sul 3-0, con un bellissimo gol da calcio piazzato di Nettuno. Infine, la Florence cala il poker con Perri, che dalla distanza lascia partire un tiro che si infila sotto l'incrocio.