Saliu
    Palatresi
    Mannucci
    Mannucci

RETI: Crocchini, Palatresi, Owie, Palatresi, Allushi, Saliu, Palatresi, Mannucci, Mannucci
SESTO CALCIO: Dinu, Garofalo, Marchi, Ferrini, Parigi, Vitale, Grilli, Miftak, Scolari, Tedde, Pokovnicu. A disp.: Lazzerini, Crocchini, Moscarelli, Pucci, Guarnieri, Poccianti. All.: Formigli.
AVANE: Giordano, Darka, Berto, Salvadori C., Salif, Latini, Benjamin, Engli, Palatresi, Leporatti, Mannucci. A disp.: Tardella, Ferrara, Santoro, Santini, Salvadori A. Castellacci, Bellucci, Garbini. All.: Coppola.
ARBITRO: Vaggelli di Firenze.
RETI: Crocchini, Palatresi 3, Mannucci 2, Benjamin 2, Engli, Salif.

Altra vittoria roboante dell'Avane, che travolge anche il Sesto Calcio, nonostante una buona prestazione dei padroni di casa, che nulla possono di fronte alla clamorosa condizione dell'attacco della compagine empolese, che si prende così il primo posto a pari punti con il Firenze Ovest. Gli ospiti partono fortissimo e già nella prima frazione archiviano la partita chiudendo sul 5 a 0, grazie alle reti di Palatresi, Mannucci e Benjamin, Nella ripresa Palatresi si ripete, seguito dai gol di Enfli e Salif. Sesto Calcio che dal canto suo gioca meglio nella ripresa, e se non altro si toglie lo sfizio di interrompere l'imbattibilità della porta dell'Avane grazie alla rete della bandiera di Crocchini, con un bel tiro da fuori area.