• AUDACE LEGNAIA
    Rannino
    Kiessling
    Marchetti

RETI: Pereira Moreira, Pereira Moreira, Pereira Moreira, Boumarouan, Autorete, Rannino, Kiessling, Marchetti
CERTALDO: Campinoti, Vitale, Marini, Piazza, Rosi, El Moussoui, Mazilu, Bounkhila, Pereira Moreira, Fontanelli, Boumarouan. A disp.: Balici, Lepri M., Giacobbe, Tempori, Lepri C., Lacedra, Lazzeri. All.: Joele Burgassi.
AUD. LEGNAIA: Veneziani, Hu, Macrì, Hoxha, Ricci, Catastini, Magro, Fattori, Busi, Kiessling, Russo. A disp.: Negro, Chiari, Meligeni, Marchetti, Rannino, Cacace, Amine, Ferroni, Baranga. All.: Stefano Del Corona.
ARBITRO: De Santis di Empoli.
RETI: Boumarouan, Pereira 3, Lepri C.; Kiessling, Rannino, Marchetti.

Bella prestazione del Certaldo che vince ancora e resta a meno tre dal primo posto, ora occupato solo dal Firenze Ovest che ha battuto l'Avane nello scontro diretto. A fare le spese dell'ottimo periodo dei viola stavolta è il Legnaia, che cade per la seconda volta consecutiva. Passando alla cronaca, i padroni di casa partono forte e dopo tre minuti sono già in vantaggio con Boumarouan. Al 6' arriva anche il raddoppio, stavolta per mezzo di un bel colpo di testa di bomber Pereira. La squadra di Del Corona prova a scrollarsi di dosso le scorie di un avvio difficoltoso e al 17' dimezza lo svantaggio con Kiessling, annunciando i propri intenti di rimonta in vista della ripresa. In effetti nel secondo tempo il Legnaia parte forte alla ricerca del pareggio, ma va sempre a sbattere contro il muro eretto da Piazza e Marini. Oltretutto, intorno al decimo minuto, Pereira si invola nuovamente in campo aperto e sigla il 3-1 che sa di sentenza. Pochi minuti dopo il Certaldo rimane in dieci, ma nonostante questo riesce a calare il poker e chiudere definitivamente i giochi per mano di Cosimo Lepri. Non sazio, Pereira va ancora segno al 29' firmando la tripletta personale e il 5-1. Con la vittoria ormai in tasca la squadra di Burgassi abbassa la guardia e nel recupero incassa due reti in rapida serie, la prima di Rannino e la seconda di Marchetti. Al triplice fischio è dunque 5-3 per il Certaldo, che come detto si conferma ai vertici della classifica. Calciatorepiù : Rosi (Certaldo).