RETI: Messinese, Hoxha, Hoxha, Meli, Meli, Comparini, Andreotti
PIAGGIONE VILLANOVA: Masoni, Girolami, Pastore, Salame, Monteleone, Bellucci, Martino, Cullaj, Messinese, Dyla, Osello. A disp.: Elia. All.: Monti.
GIOV. FUCECCHIO: Casalini, Ndreu, Abazi, Banti, Valdiserra, Monti, Comparini, Shima, Pinori, Meli, Hoxha. A disp.: Andreotti, Speranza, Pieragnoli, Cioni. All.: Scardigli.
RETI: Meli 2, Hoxha 2, Comparini, Andreotti, Messinese.

Vittoria esterna larga per il Fucecchio sul campo del Piaggione Villanova, al termine di una gara però più combattuta di quanto non indichi il risultato. Primo tempo molto equilibrato per lunghi tratti, sbloccato dal Fucecchio in contropiede con Meli. Il Piaggione però reagisce subito e pareggia con la rete di Messinese. Nel finale di primo tempo arriva il blackout dei padroni di casa, che nel giro di pochi minuti subiscono ben tre reti, realizzate da Meli ancora e due volte Hoxha. Nonostante il duro colpo, la gara resta equilibrata con i locali che provano a riparirla, almeno fino al 5-1 di Comparini. Nel finale, a gara ormai terminata, arriva la rete del 6-1 di Andreotti.