• 6 - 1 11/11/2023 17:00.00
  • SESTO 2010
    Tucci

RETI: Boumarouan, Lazzeri, Lacedra, Rosi, Lepri, Lepri, Tucci
CERTALDO: Balici, Piazza, Marini, Lepri, Rosi, El Moussoui B., Lepri, Lazzeri, Lacedra, Fontanelli, Boumarouan. A disp.: Campinoti, Giacobbe, Bounkhila, Vitale, Mazilu, Tempori, Pereira. All.: Joele Burgassi.
SESTO CALCIO: Galatà, Garofalo, Verrillo, Tucci, Parigi, Marchi, Grilli, Pastore, Poccianti, Tedde, Kastrati. A disp.: Lazzerini, Bouhnane, Crocchini, Guarnieri, Vitale. All.: Andrea Formigli.
RETI: 7' Lacedra, 10' Lazzeri, 17' Boumarouan, 21' Tucci, 29', 37' Lepri, 73' Rosi.

Il Certaldo prosegue nel suo strepitoso avvio di campionato e impone i favori del pronostico anche sul Sesto Calcio. La formazione locale parte subito forte, iniziando a dettare il gioco e schiacciando nella propria metà campo un generoso e combattivo Sesto, andando subito in gol al 7' con Lacedra. Non contenta, la formazione locale insiste e al 10' Lazzeri e al 17' il bober Adam Boumarouan incrementano il bottino. Il Sesto prova a far salire la squadra con rilanci lunghi riuscendo così, grazie a una distrazione del portiere rivale, ad andare in gol al 21' con Tucci. Il Certaldo poi non perde tempo e ritorna in rete al 29' con Lepri C. chiudendo così il primo tempo sul 4-1. Il secondo inizia come il primo, con un scatenato Lepri C. che torna al gol al 2' per la personale doppietta. Mister Burgassi inizia ad inserire forze fresche controllando così la partita. Il Certaldo con uno dei suoi attacchi riesce a procurarsi un rigore con Vitale, trasformato al 38' dal capitano Rosi che chiude così la partita sul 6-1. Calciatorepiù: Cosimo Lepri (Certaldo).