RETI: Cuccerre, Mori, Mori, Clemente, Monti
MONTAIONE GAMB.: Urso, Ibrahimi, Mori G., Pucci, Bartalini, Cucerre, Guarino, Capitani, Malaj, Rossetti, Mori L. All.: Orsi-Rabatti.
GIOV. FUCECCHIO: Casalini, Cioni, Abazi, Banti, Andreotti, Monti, Clemente, Shima, Niang, Hoxha, Mazzei. A disp.: Ndreu, Pinori, Pieragnoli, Comparini, Meli. All.: Scardigli.
ARBITRO: Rispoli di Pontedera.
RETI: Cucerre, Mori L. 2, Monti, Clemente.

Partita veramente bella e combattuta con varie occasioni da gol da ambo le parti. Il primo tempo è ben giocato e si chiude sull'1-0 per i padroni di casa grazie alla rete di Cucerre. Nella ripresa i locali si portano sul 2-0 con Mori L., nonostante il Fucecchio provi a rientrare in partita. Cosa che avviene con il rigore realizzato dal capitano Monti. I padroni di casa trovano il gol poco dopo, portandosi sul 3-1, ma il Fucecchio non molla e Clemente con una bella azione personale accorcia le distanze.L'arbitro fischia la fine della partita nell'esatto istante in cui un giocatore del Fucecchio viene atterrato in area di rigore avversaria, facendo credere nella possibilità di siglare dal dischetto il gol del pareggio.