RETI: Toma, Gjini, Elbetti, Elbetti, Nettuno
SIGNA: Giani, Cerrato, Picchi, Lippi, Bagni, Shehu, Mosca, Elbetti, Gjini, Ravaioni, Toma. A disp.: Balducci, Boudraa, Delfante, Lippi Gio., Leka. All.: Gaggioli.
FLORENCE: Bacchi, Ferrati, Taddei, Guarnaccia, Diaz Vargas, Grassi, Perri, Bacci, Nettuno, Ragusa. A disp.: Paoletti, Tanganelli, Laurenti, Segreti, Fissi, Iannucci, Pestelli, Torrini. All.: Claudio Poli.
ARBITRO: Labardi di Firenze.
RETI: Nettuno, Elbetti 2, Gjini, Toma.

Vittoria in rimonta per il Signa che, dopo essere andato sotto nel primo tempo, ribalta nettamente la Florence e la scavalca in classifica. Nel primo tempo la gara è equilibrata, anche se sono i gialloblù a fare maggiormente la partita. A passare però sono gli ospiti, che vanno avanti nel finale di primo tempo con Nettuno. Nella ripresa il Signa rientra con tutt'altro piglio e schiaccia subito la Florence, ribaltando il risultato in poco tempo grazie alla doppietta di uno scatenato Elbetti. Il Signa a questo punto si difende con ordine e aspetta il momento giusto per colpire e chiudere la gara nel finale, quando prima Gjini e poi Toma siglano le due reti che valgono il 4-1 finale.