RETI: Tanini, Tanini, Pascoli, Schiavone, Schiavone, Tanini
VIRTUS FIRENZE: Terel, Porta, Feraru, Toloni, Tartagli, Ioshito, Martinez, Dido, Seck Adama, Kurtaj, Antinori. A disp.: Clementi, Sanpieri, Mignati. All.: Ciro Carotti.
AUDAX RUFINA: D. Salvadori, Giannini, Cavalli, Fuxias, Flandi, Corsi, Nilli, Santoro, Schiavone, Pascoli, Tanini. A disp.: Leshi, Molla, Michelacci, G. Salvadori, Torrigo, Militello, Gaggioli. All.: Marco Vigliotti.
ARBITRO: Bellini di Firenze.
RETI: Tanini 3 (1 rig.), Schiavone 2, Pascoli.

Comincia nel migliore dei modi la stagione dell'Audax Rufina che rifila un netto 0-6 a una Virtus Firenze ancora in fase di rodaggio e che, nonostante il passivo, ha lasciato intravedere buone potenzialità. Primo tempo giocato alla grande da parte degli ospiti, che sbloccano il punteggio con Tanini, ben servito da Santoro, che conclude da fuori area spedendo il pallone alle spalle di Terel. La banda di mister Vigliotti spinge sull'acceleratore e raddoppia poco dopo con Schiavone, imbeccato da un preciso lancio lungo dalle retrovie. I padroni di casa tentano di reagire e creano qualche pericolo alla difesa rivale, che però regge l'urto. L'Audax Rufina lascia sfogare i rivali e colpisce nuovamente con Schiavone che risolve al meglio un batti e ribatti sugli sviluppi di un corner. Prima della pausa gli ospiti dilagano ulteriormente, prima con Pascoli che finalizza con un morbido pallonetto un lancio lungo di Santoro, e poi con Tanini su calcio di rigore, mandando le due squadre al riposo sul punteggio di 0-5. Nella ripresa la gara è più equilibrata e la Virtus Firenze in un paio di circostanze va vicina al gol. L'Audax Rufina non concede sconti però e prima della fine Tanini mette a segno la propria tripletta personale, con un bel tiro da fuori area sul quale nulla può Terel. La partita termina dunque 0-6 in favore degli ospiti che possono così festeggiare per la grande prova di squadra. I padroni di casa escono dal campo certamente delusi, ma desiderosi di riscattarsi il prima possibile. Calciatoripiù: Terel, Feraru (Virtus Firenze); collettivo dell'Audax Rufina.