IMPRUNETA TAV.: Perforati, Marini, Liguori, Giurgiano, Martini G., Francini, Chellini, Forni, Mannini, Senatori, Marchini. A disp.: Doccioli, Capacci, Gizdulich, De Grazia, Nardi, Martini S., Corti, Rimoldi. All.: Jacopo Del Bene.
FIRENZE SUD: Pieri, Faggioli, Afroukh, Biagini, Di Stasio, Al Jajah, Carubia, Marchetti, Portaccio, Neri, Alaoui. A disp.: Abarji, Berti, Guerrini, Mani, Strisciante, Venturi, Orellana, Luigetti, Pacini. All.: Federico Tanturli.
ARBITRO: Pastorio di Firenze.
RETI: Al Jajah rig., Senatori.

Brusca frenata del Firenze Sud, che perde la vetta della classifica pareggiando sul campo di un'Impruneta Tavarnuzze che invece mette a referto il primo punto stagionale. Al 17' gli ospiti passano in vantaggio per mezzo di un calcio di rigore, battuto perfettamente da Al Jajah. Nei minuti successivi la squadra di Tanturli crea innumerevoli volte i presupposti per raddoppiare, in particolare con Marchetti e Portaccio, ma il comune denominatore è sempre la poca convinzione sotto porta. Copione che si ripete nella ripresa, e così l'Impruneta rimane aggrappata alla partita. Non certo un dettaglio, dal momento che al primo vero affondo i ragazzi di Del Bene trovano la stoccata dell'1-1 con Senatori. La partita prosegue con gli ospiti che provano a riportarsi in vantaggio e ci vanno vicini in svariate occasioni; tra queste spicca al 32' una punizione dal limite parata con un miracolo da Perforati, prima che Francini salvi sulla linea il tap in a botta sicura di un avversario. Si salva dunque l'Impruneta Tavarnuzze, che con le unghie e con i denti strappa un pareggio che smuove la classifica. Rammarico invece nelle file del Firenze Sud, che abbandona il gruppetto delle squadre a punteggio pieno restando dietro a Novoli e Sancat. Calciatoripiù : Senatori e Perforati (Impruneta Tav.). Al Jajah (Firenze Sud).